Первая любовь

Первая любовь

Любовь

Моя первая любовь… Это был момент, который запоминается на долгие года и забить эти трогательные сцены, невозможно.
Свадьба лучшей подруги, приехав туда было много народу, и заметить его тогда я его еще не могла. Затем получилось так, что мы сели друг напротив друга. Он посмотрел на меня пристально, затем отводил глаза застенчиво. Вспоминая эти моменты, сердце сжимается в груди и становится теплее. Потом были разговоры глазами, затем Привет ! Может, потанцуем? Мы танцевали словно, бабочки. Время так быстро тикало, а так не хотелось, чтобы кончалась свадьба и словно в сказке, когда стукнуло 12,всё заканчивалось. Я поехала на свадьбу с братом, и помню как сейчас ему нужно было скорее отправляться домой . В эту ночь было полнолуние, и провожая меня до машины, он сказал : Знаешь ,говорят что в полнолуние, происходят магические вещи, и человек встречает свою судьбу – пристально посмотрев на меня сказал он. А может я уже её встретил. Тихо прошептал он. Всю дорогу домой я просто молча, ехала и слилась в темноте за стеклом. Мыслей было куча, что будет дальше, встретимся ли мы еще.
На следующий день я как всегда проснулась и собиралась в академию на учёбу и не доходя к ней у меня зазвонил телефон. Это был незнакомый номер, взяв трубку я поняла что это был он. После пар мы пошли с ним прогуляется по набережной. Шли дни встреча за встречей кафе, прогулки под луной, знакомство с друзьями. И потом в какой то момент я поняла ,что то не так. Он перестал писать звонить ,и меня это напрягало. Через пару дней он мне позвонил со словами : «Давай останемся друзьями». У меня появились ,проблемы и боюсь, что пару лет придется поработать пока я не отдам долги мамы, я не смогу приехать. Я не хочу тебя втягивать в это и ты не должна меня ждать. Построй свою жизнь. Прошу.
Я не знала, что сказать ,моя речь на этот момент ушла куда то и не знала что сказать. Планы, которые я построила в голове обрушились ,в один момент и обида меня не покидала ни на минуту. Проходили года, я закончила академию, и на последнем курсе я встретил своего будущего мужа, мы поженились. И только спустя сколько лет приехав к своей подруге мы снова встретились и он признался ,что совершил большую ошибку. Долги он отдал за два месяца а меня потерял. впрочем я не жалею ни о чём, да это была первая любовь и я страдала пару лет, но потом появился человек который излечил мои раны и теперь я счастлива! И в такие моменты ты действительно знаешь, что всё делается к лучшему. Человек должен отстрадать свою любовь и возможно это звучит грубо, но один человек поранил а тот который излечил ,снова заставив биться это сердце, этот человек достоин лучшего. Нот всё же как бы счастлив ты не был, ты всегда будешь думать о том…том человеке который, помог тебе понять и ощутить чувство любви.

1

Автор публикации

не в сети 2 года

Tina

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 01-10-2018
Tagged

Добавить комментарий