Первый секс у инвалида

Первый секс у инвалида

Секс

В Австралии есть программа по социализации. Студентов колледжей по парно отправляют в детские дома, дома престарелых
и в больницы по уходу за инвалидами. Двух парней Дена и Гарри отправили в больницу к инвалидам, представили парня по имени Джек, у него была болезнь мышечная дистрофия. Это когда все мышцы отказывают и ты не можешь двигаться ходить вроде как у Стивина Хокинга. Джек уже умирал 7 раз, но его откачивали.
Познакомились. Гарри спрашивает у Джека, ну что там после смерти? Ничего, так что у дачи вам с вашими религиями.
Слова за слово Джек вываливает все что на душе накипело, врачи говорили что до 20 лет не доживу,а ему уже 32 когда и он до сих пор девственник, прошу помогите. Гарри соглашается так как в Австралии проституция официально разрешена законом. Но Ден отказывается говорит что секс его убьет. Гарри говорит если уж отходить то лучше таким способом, а в полиции всего лишь придется ответить на пару вопросов. Нет если уж поведем его в бордель то пусть ему отсосут и ладно. Гарри согласился пошли к Джеку, короче мы решили что тебе только отсосут, а то секс тебя реально убьет. Но я хочу все! У тебе нет выбора или соглашайся или до свидания. Джек соглашается. Гарри испытал потрясающие 40 минут времени обзванивая бордели на наличие пандуса. Вызвали такси для инвалидов, очень похоже на машину папы римского с удлиненной задней кабиной. Погрузили его застегнули ремнями и правда один в один отсталый папа римский. Подвезли к борделю. Пока Джека освобождали от ремней, Гарри забежал в бордель заорав так всем внимание. А бордели бывают двух видов когда все девушки выстраиваются в нижним белье и ты выбираешь понравившеюся или бар где девушки расхаживают в платьях на каблуках, где можно зависти диалог, а потом повести и от жарить в комнате на верху, живя с этой иллюзией.
Во круг Гарри собрались 14 шлюх он им объяснил ситуацию и чтоб кто на такое не согласен сразу свалили. Осталось 4. Завозят Джека, 2 сразу убегают, а гарри им вслед вы куда шмары. Джеку говорят что сегодня только двое работают. Тот выбирает по посимпатичней. Ей объясняют что только отсос без секса. Отвели в комнату Джек сам не может снять себе штаны Ден его поднимает за подмышки,а Гарри вставая на колени снимет ему штаны. Все таки бог не обделил Джека! И тут прибор бьют его по рту. После всего процесса Джек светился от счастья. Теперь можно и умереть!

5

Автор публикации

не в сети 1 неделя

maloime14

10
Комментарии: 11Публикации: 3Регистрация: 19-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Первый секс у инвалида

  1. Ничего себе он потерпел до 32 лет. Зато теперь он знает хотя бы что — то из области секса)

    1

Добавить комментарий