Переплатила из-за бренда.

Переплатила из-за бренда.

Другое

Переплатила из-за бренда.
Привет, сегодня я вам расскажу о том, как я переплатила из-за бренда. Все мы любим бренды, особенно, если они известные. Ведь если бренд известный, следовательно он хороший, а если он хороший, то он дорогой. Всё логично. Так вот, приступим к самой истории о переплате из-за бренда.
Это была осень 2016 года, недавно прошёл мой день рождения. Я на деньги, которые мне подарили, решила себе что-нибудь прикупить. И этим чем-нибудь оказался фен. Фирму фена я называть не буду, но назову его цену — тридцать тысяч российских рублей. Перед покупкой я прочитала отзывы. Во всех отзывах было написано, что единственный минус это цена. Ну, я думаю, что и вы заметили это. Я не пожалела этих денег, ведь в комплекте шло несколько насадок и он выглядел очень красиво. А мы все любим глазами всё-таки. Первый месяц шло всё вполне неплохо, но потом при сушке волос у меня нагрелась насадка, но я не заметила этого нагревания. Насадка упала на кафель в ванной. Как вы поняли, насадка сломалась. Она просто треснула пополам. Но, думаю, ладно, это одна насадка, у меня ещё несколько осталось, которыми можно сушить волосы. Я продолжила им пользоваться. Уже через пару месяцев после покупки у меня начала облезать штучка, которая была с противоположной стороны от насадки. Тут я и подумала, что нужно обратиться по гарантии. Когда я принесла фен с полной комплектацией в магазин, то мне просто отказали в его замене. Тогда я предложила хотя бы заменить мне сломанную насадку, но и здесь мне отказали, предложив купить новую насадку. Мда. Спасибо, конечно.
Однажды ко мне пришла подруга, увидев этот фен, она спросила про его цену и рассмеялась. Позже оказалось, что ей купили бюджетный фен, который имел такое же количество насадок. Стало немножко обидно, но у этого фена было больше плюсов, чем минусов. Он очень лёгок и прост в использовании. Там нет большого движка, как у большинства фенов. Это его несомненный плюс. Но повторюсь ещё раз, что стоимость данного фена это огромный минус. Что я могу сказать, я просто переплатила из-за бренда. Так как он популярен — он дорог. После покупки я узнала, что можно было найти фен подешевле и у него были бы такие же функции и насадки, но нет такого супер крутого и классного бренда, из-за которого я переплатила.
Что я могу сказать, если вам не жалко денег, то вы можете купить фен хоть и за сто тысяч российских рублей, но стоит помнить, что это просто бренд и есть множество фенов намного дешевле. Из этой истории вы поняли, что я просто повелась и переплатила из-за бренда.

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Yourfriend

55
Комментарии: 33Публикации: 10Регистрация: 06-08-2019
Tagged

1 thought on “Переплатила из-за бренда.

  1. Часто бывают вещи не брендовые служат гораздо дольше фирменных.

    0

Добавить комментарий