Письмо о любви

Письмо о любви

Любовь

Я не влюблюсь в тебя сразу. Нет, я буду влюбляться в тебя постепенно — влюбляться в мелочи. В то, как ты иногда смеешься в середине поцелуя и смотришь на меня так, будто не веришь в происходящее. Или то, как ты тянешься в своем неподвижном, затуманенном сном состоянии и притягиваешь меня ближе к себе, как будто ты не можешь держать меня достаточно близко. Или просто то, как ты смотришь на меня, когда мы смеемся. Это все равно, что смотреть прямо в свое ядро и видеть, насколько вы действительно уязвимы, надеясь, что я не разобью твое сердце. Но ты не знаешь, что я никогда не смогу разбить твое сердце, потому что это самое прекрасное в тебе.

Я помню тот день, когда вы спрашивали меня о моих любимых увлечениях, прежде чем перечислять свои. Раскрытие ваших уязвимостей многое говорит о вас. Я всегда видел ярость, ярко пылающую в тебе, но твой список освещал это еще больше. И я пропал.

Я думаю, что нет достаточного ответа. Он отражается в стенах, построенных тишиной, которую вы установили между нами так много недель назад. Я уже ждал ответа, убеждая себя, что где-то, даже в глубине души, есть мысль обо мне, которая прозвучит так, словно кто-то постучал ногтем по хрустальному стеклу. Чистый звук, который пульсирует перед вашим сознанием и напоминает вам, что я стою рядом … но я больше не буду стоять рядом.

Я заслуживаю того, чтобы быть счастливым … но вы тоже. Ожидание чего-то, что никогда не произойдет, только способствует стагнации жизни, прогрессу — оно останавливает будущее и то, что у него в запасе. То, что многие другие в нашем возрасте забывают помнить, так это: любовь не просто хочет провести свою жизнь с кем-то. Это просыпаться каждый день и делать ежедневный выбор провести с ними остаток своей жизни. Любовь не пассивна, это действие — ежедневный выбор. Это вечно.

Но самый важный вид любви — это вид, которым мы чаще всего пренебрегаем: любовь к себе. Я бросил это в своем отчаянном поиске любви от тебя, и я потерял из виду, кто я и что делает меня счастливым. Поэтому вместо того, чтобы сидеть и ждать от вас сообщения, которое, вероятно, никогда не придет, я выбираю себя каждый день.

И так как я знаю, что вы никогда не будете читать это письмо, я надеюсь, что кто-то где-нибудь сможет извлечь уроки из моих опасений и, по крайней мере, снова полюбить себя. Я надеюсь, что для незнакомца это будет так же сильно, как и для вас. Но я также надеюсь, что вы помните, что, как и я, вы были забыты многими потенциальными любовниками до меня. Пожалуйста, люби себя снова.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

donny

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 14-10-2019
Tagged

Добавить комментарий