Побег собаки из дома.

Побег собаки из дома.

Другое

Итак, мне было всего 9 лет, когда моя собака убежала из дому.

То был обычный день, близился вечер, как мне сказали вести собаку гулять. Я думаю, все, у кого есть или была собака, тоже не любили её выгуливать. Я делал всё, дабы не идти с ней: я мог мыть посуду, полы, пылесосить и убирать пыль — все это было для меня легкостью, и не было так неприятно, как водить собаку гулять. Однако — в моей семье все были ленивы, в том числе и я, и никто не желал вести собаку. И тогда, я, думая, что если я её выгуляю без поводка — то ничего не произойдет. Как же я был глуп. Как только она почувствовала свободу — она рьянно побежала в другую сторону, по пути лая на машину. Да-а, она любила лаять, потому как она — до смерти боялась машин. Для неё машины были чего-то вроде быстрых носорогов, которые умеют также быстро поворачивать, и которые, по её скромному  мнению — давили всех.

И как только она сбежала, я, скрывая слезы, побежал домой. Я сказал матери и сестре, что она убежала. Они начали сразу спрашивать, как я такое допустил, а когда я рассказал им — они начали на меня орать. Они сразу же пустили меня её искать, но куда пойдет маленький мальчик искать? Я ходил на пустырь, во все школы, даже ходил за город, но всё тщетно. Она исчезла так же неожиданно, как и появилась.

Мы пытались найти замену нашей собаке. У нас были и дворняжки, и другие породы, которые я уже забыл, но появилось у нас и светлое пятно — Грета. Это был старый ротвейлер лет 5, и как мы знаем, по-собачьи время идет намного быстрее, нежели наше. Хоть она была и старая, но могла бегать, прыгать, резвиться, играть, и делать все то, что любит обычные собаки. Однако — она была умнее «обычных» собак. Она знала несколько хороших команд, таких как: подать лапу, перекатиться, а также умела садиться по приказу. Ну-у если собака знает какие-либо команды, это не делает её умнее. Она могла также повторять за мной эмоции — если я хотел спать, она зевала, если я был радостен — то иона также была радостна. Она также не гадила у нас в квартире, даже с самого дня её нахождения. Это нас очень воодушевляло, и мы оставили её у нас.

То была история «побега собаки из дому». Желаю приятного дня!

9

Автор публикации

не в сети 1 год

BenderLeha

36
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 23-06-2018
Tagged

1 thought on “Побег собаки из дома.

Добавить комментарий