повороты

повороты

Другое

С фотографии на остановке на меня смотрел улыбчивый темноволосый парень. Черно-белое фото не передавало цвета его глаз, но они были светлые, а в уголках глаз были морщинки, которые ещё называют «смешинками».

«Архипов Алексей, 27 лет. Вышел из дома 14 августа в 21:00. Направился к другу, шёл по улице Чайковского. Сейчас его местонахождение не известно, кому что-либо известно, просьба связаться по телефону…»

Ниже были указаны цифры, куда звонить. На дворе был сентябрь.

Пробив в интернете информацию по имени, выяснила, что парня так и не нашли. Удивительно, но полицейских камер и частных на этой улице много, из комментариев стало понятно, что камеры поймали момент входа мужчины в подъезд к другу, но из подъезда больше он не вышел, и рядом с домом, окружённым камерами его больше не видели.

Как же страшно, когда люди так исчезают. Был человек и нет человека.

Полиция проверила все квартиры, подвал и чердак. Следы Алексея заканчивались на втором этаже, и неожиданно обрывались. Словно человек исчез, не дойдя до квартиры друга один пролёт. Следов назад тоже не вело.

Сидя перед компьютером на работе, фоном все равно кружились мысли, куда мог неожиданно пропасть улыбчивый молодой парень. Может разулся и шёл босиком? Зачем?

Целый месяц родители и близкие не знают, где искать своего сына, брата или мужа. При наличии камер во всем городе он просто как провалился сквозь землю.

Я записала имя юноши в блокнот, чтобы позже проверить информацию о нем. Мне не нравятся не решенные загадки.

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Pryanik

13
Комментарии: 0Публикации: 17Регистрация: 16-08-2019
Tagged

Добавить комментарий