Подростки злые или все же их родители?

Подростки злые или все же их родители?

Учёба

Катя, успешная девочка 7 класса. В свои 12 с половиной лет, девочка активно занимается в художественной цирковой школе, разъезжает по разным городам, выступает со своими отработанными годами номерами, успешно занимает первые места. Сейчас активно проводит детские праздники, работает аниматором, и не плохо для подростка зарабатывает себе на жизнь. От природы она очень красивая, активная и энергичная девочка, на протяжении трех лет школьной жизни была старостой до инцидента который случился с ней месяц назад.
С 11 лет Катерина встречается с мальчиком старше её на 4 года. Парень галантный и внимательный по отношению к ней. Яркая пара и в частности сама Катерина вызывает у окружающих злость и зависть. Как говориться на сильных всегда со стороны слабых происходят нападки.
В школе в учебное время, Катю обидел очень сильно одноклассник, отнял у нее пинал, и порезал его на куски. Катя пожаловалась своему парню, и тот в свою очередь отреагировал быстро и верно. Он подошел к ее однокласснику и сказал чтобы тот вернул в ближайшее время точно такой же пинал, который у нее был. Максим так зовут обидчика, напугался, и сказал хорошо. Но события стали развиваться непредсказуемо. Максим пришел домой, и рассказал своим родителям о том что Катя со своим взрослым парнем мучают его уже давно, и требуют чтобы тот на свои карманные деньги покупал Кате разные школьные принадлежности. Кроме этого парень Кати угрожает жестокой расправой, если тот не будет ей покупать то что они желают.
Родители ужаснулись, испугались за своего Максима, и стали звонить маме девочки, выяснять отношения. В итоге взрослые люди вроде бы как поняли друг друга, выяснили причину проблемы, и каждый поговорил со своим ребенком дома, объяснив что можно делать, а что нет.

Прошло не так много времени, дети вроде бы успокоились, но мама Максима все не могла успокоиться, взяла свою взрослую даму подружку, и пошла к завучу школы просить о том чтобы Екатерину отстранили от должности старосты. Наговорили про девочку правды и неправды, в итоге Катю на совете класса сняли с должности. Она очень сильно страдала и переживала по этому поводу, так как впервые столкнулась с враньем, подставой и несправедливостью со всех сторон. Над ней смеялись, всячески пытались дать понять что ее верх это не вечность! Вместо нее на пост старосты поставили того самого Максима, который подло вел себя по отношению к однокласснице, и добился всего враньем.

Мама девочки поговорила с ней, и объяснила что бы та в свою очередь не убивалась так, а просто посмотрела на ситуацию со стороны, и выучила урок жизни, потому что взрослая жизнь она такая, суровая и не всегда справедливая. Катя послушала маму, и стала двигаться дальше, подала заявку на претендента старосты школы! И успех не заставил себя ждать, она получила большинство голосов, и теперь входит в состав старосты школы.
Если закрывается одна дверь, то обязательно открывается следующая, и скорее всего намного интереснее.

Что же происходит с классом где борозды правления в руках Максима? А ничего хорошего, их класс теперь постоянно обсуждают как самый недисциплинированный, не успевающий, не такой уже активный и развивающийся каким был. От подлости родителей и злости их детей пострадал весь класс, а Катя как ей это и присуще по жизни снова взлетела на верх!!!

8

Автор публикации

не в сети 4 месяца

tan4yk

121
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 11-10-2018
Tagged

7 thoughts on “Подростки злые или все же их родители?

  1. Ребенок учится тому что видит в дому да и на генном уровне наверно передается

    0
  2. Верно подмечено, чему родители научать и/или не научать такими и будут. Редко бывают исключения

    1
  3. Всё зависит от воспитания, как воспитали, такой и подросток, да ёще и гены какие.

    1
  4. Детеи воспитывают по разному. Кого-то плохо а кого-то хорошо.Все зависит от воспитания

    0
  5. Что посеешь, то и пожнешь! При воспитании ребенка следует придерживаться данной пословицы и будет родителям счастье

    0
  6. Ну какие родители такие и дети и не прибавить и не убавить …

    0

Добавить комментарий