Подруга. Трагическая любовь

Подруга. Трагическая любовь

Трагическая любовь

В университете у меня была подруга Карина. Мы с ней очень крепко дружили. Каждое утро мы шли в метро, садились все время в один и тот же вагон и ехали на учебу (мы учились на третьем курсе второго полугодия).
На следующей станции в вагон заходил молодой человек (было видно, что он тоже был студентом, но немного старше нас). Мы видели его почти каждое утро, только ехал он дальше, чем мы.
Я приметила, что Карина ему понравилась, но подойти и познакомиться он не решался. Карине он тоже приглянулся, но она была очень скромной (у нее никогда не было парня) и совсем не была уверена, что решится с ним заговорить, даже если он к ней подойдет.
И так было изо дня в день. Я решила им помочь. Однажды Карина заболела, и я ехала в университет одна. Как всегда на следующей станции в вагон зашел он. Взглядом парень охватил всех людей, но, не увидев Карину, достал телефон и что-то там смотрел.
Я подошла к парню: «Привет! Я заметила, что тебе понравилась моя подруга. Но вы оба такие нерешительные, что я решила вам помочь». Парень согласился. Я дала ему номер телефона Карины: «Начните общаться виртуально. Тем более она скоро уезжает на практику в детский лагерь». Он улыбнулся и сказал, что начнет действовать.
Все лето они не виделись из-за ее практики. Карина мне рассказывала, что их общение развивается. Она с огромным нетерпением ждала нового учебного года. Ей хотелось, наконец, встретиться с ним.
И вот уже осень. Мы как всегда садимся в вагон и ждем Сашу (так его звали). Он заходит на второй станции, садится рядом с ней. О чем они говорили, я не знаю, решила не мешать и пересела. Они были такими счастливыми! Это точно была настоящая любовь.
В их отношениях была небольшая зажатость и стеснение. Наконец они начали ходить на свидания. Периодически Саша звонил мне (тайком взял мой номер), чтобы узнавать что-нибудь про Карину и делать ей сюрпризы.
Карина рассказывала мне абсолютно все. Я стала понимать, что обычных встреч и общения ей становилось мало, и пора выходить на новый уровень, ведь они встречались почти весь учебный год (уже было начало мая).
У Карины был день рождения. Она пригласила меня, Сашу и еще пару человек в свою съемную квартиру. Вечером я с друзьями ушла, а Саша остался с Кариной.
Утром, мы как всегда встретились с ней в метро. Она рассказала, что они провели незабываемую ночь вместе (это был их первый раз у обоих). С Сашей мы не встретились. Он сказал Карине, что ему на вторую пару, но я знала, что он готовился делать ей предложение как раз после дня рождения. Карина сказала, что вечером они идут на свидание.
Вечером она пришла в условленное место, но его там не было. Она прождала полчаса. Карина позвонила Саше, но его телефон был отключен. Она в слезах стала звонить мне, говорила, что, скорее всего, он получил, что хотел и бросил ее. Я посоветовала ей подождать его еще. Но Саша так и не пришел. Карина была подавлена и поехала домой.
Поздним вечером я была дома и смотрела телевизор, переключая каналы, я мельком увидела его фото в новостях. Из них я узнала, что его и еще пару человек сбила машина, Саша скончался на месте аварии.
Я всячески пыталась поддерживать Карину, ее состояние просто не передать словами. Через месяц она узнала, что беременна.
У нее родился чудный мальчик, точная копия Саши. Она назвала малыша Александром.

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Yulia93

33
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Подруга. Трагическая любовь

  1. А ведь все было так хорошо… Это жизнь, нужно быть сильным человеком, чтобы жить дальше, любить, растить сына. Удачи девушке, я думаю, она все равно обретет счастье.

    0

Добавить комментарий