Поездка в Краснодарский край

Поездка в Краснодарский край

Путешествие

Жила я тогда у двоюродной тёти. У неё с дядей 4 дочери и 2 сына. Но история про меня, дядю ( Марат) и двух младших дочерях( Лере и Олесе)
Марату нужно было сделать зубные протезы, и его сослуживец предложил обратиться к его жене. У неё своя клиника и сделает со скидкой. Но была проблема. Живёт она в краснодарском крае. А муж работает в Москве и приезжает домой только в отпуск. И тогда он предложил поехать Марату с ним ( как раз начинался отпуск), и жить у них дома, пока делаются протезы. Марат согласился, взял неоплачиваемый отпуск. В тот день все было как обычно. Мы с Лерой сидели за компьютером, а Олеся спала. Её вообще не добудешся до двенадцати дня. Так вот. Сидим мы, смотрим видюшки. Как у Леры зазвонил телефон. Это был Марат. Он дорабатывал последний день перед отпуском, а вечером уже уезжал. Звонит и спрашивает, не хотим ли мы тоже поехать в Краснодарский край. Ответ был дан незамедлительно. Хотим! Тогда было дано распоряжение собрать и быть готовы к шести вечера. Весь день собирали чемоданы. И вот шесть вечера. Мы ждём на чем же мы поедем, а я переживала за укачку. Так как страдаю я этим знатно, я приготовила пакеты, лимонные конфеты, воду. Страх охватил меня полностью когда я увидела наш транспорт. Это была длинная ГАЩЕЛЬ! Мы расселись в эту жуткую машину и поехали. К слову об укачки. Я об этом забыла. Я молилась только что бы не удариться головой об потолок машины на очередной кочке. Оказалось с сослуживцем дяди обратно домой ехала и его дочь, Кристина. Мы познакомились, но мне она не понравилась. Незнаю. Вроде только узнала человека, а она не нравится. Чуйка меня не обманула, но об этом позже. Все, каким то Макаром улеглись спать. Не понимаю как они смогли, но все таки в машине воцарилась тишина. Я спокойно сидела в конце машины и смотрела в окно. И тут рассвет. Такой красивый. Такой волшебный. Начинался новый день.
И вот мы наконец-то приехали. Нас разместили в двух комнатах. Я с Олесей, а Лера с Маратом. Она переживала за папу, так как плохо переносит смену обстановки. С Кристиной пошли гулять, она показывала город, остаток дня прошёл хорошо. Девочки с Кристиной хорошо поладили, а я и не навязывалась.
Через три дня я сидела у открытого окна в комнате, девочки были на террасе прям под окном. То то я услышала дальше немного в ступор ввело. Кристина говорила девочкам, что я ей не нравлюсь и что она не хочет гулять со мной. Не подвела моя чуйка. Вечером собирались идти гулять, но я отказалась. Не ну что я буду навязываться? Я спокойно читала книгу. И вот так я осталась в одиночестве. Олеся и Лера не отходил от Кристины и гуляли с ней. Я же прочитав книгу, не знала чем занятся. Я гуляла по городу одна. И не жалею. Такая красата вокруг и я нашла библиотеку. Книги там мне не могли давать домой, но разрешили приходить и читать у них. Я так и делала. Но тут Олеся отдалилась от Кристины. Я не спрашивала почему, да особо и не интересно было. И Олеся начала ходить со мной. Она начала читать книги! Раньше было не заставить. И вот мы утром уходили. Пол дня проводили в библиотеке, потом гуляли, рассказывали о чем сегодня прочитали. Наслаждались видами. Ночами, когда не спалось разговаривали. Вообщем сблизились как сёстры. За три дня до отъезда, к нам присоединилась Лера. Кристина её просто кинула. Ну и начали втроём гулять. И вот время отъезда. Я рада тому что согласилась на поездку. Хоть были плохие моменты. Всё равно хорошоге было больше.

8

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Kettreen

21
Комментарии: 3Публикации: 3Регистрация: 28-11-2018
Tagged

6 thoughts on “Поездка в Краснодарский край

  1. библиотека это страшная вещь.. а вообще, рассказ ни о чём..

    2
  2. Одиночество не такая уж плохая вещь, даже если ты находишься на отдыхе, можно ходить куда захочешь и делать, что хочешь, не зависимо от мнения других.

    2
  3. Обычная история , которые очень часто случаются в детстве. Кто то с кем то подружился, а кто то поссорился. Все равно выже отлично отдохнули.

    0

Добавить комментарий