Поездка на речку

Поездка на речку

Дружба

Поездка на речку. Однажды летом, решили мы с пацанами искупаться. Долго не думая обзвонили мы всех наших друзей. Кто то был занят, кто-то уже был там, а кто-то вообще не отвечал. Ну в итоге все же мы собрались все возле нашей реки Кумы. У нее была особенность-круча, высотой метра 3, не больше.Я общался в основном только со своим другом: Вовой. А прыгать то страшно, вот и начали мы спорить с Вовой, на тему: кто прыгнет первый?

-Вова, давай первый, ты старше всех!
-Ага, сейчас разбежался
-Да даже Вероника из 4 А прыгнет, а ты боишься
-Раз такой умный, вот сам и прыгай
И тут внезапно мы с Вовой слышим звук всплеска воды. Мы оглянулись и увидели как течение уносило маленького мальчика. Мы не думая кинулись в воду, забыв про страх спрыгнуть, и поплыли очень быстро за мальчиком.Наша погоня продолжалась на протяжении минут пяти. Наконец-то мы его догнали, вытащили на сушу и отвели к его родителям. Я посмотрел на Вову, а Вова посмотрел на меня, мы оба улыбнулись, так как мы преодолели барьер страха, и спасли мальчика. В итоге на этот момент все хорошо закончилось, как мы думали с Вовой, но в один прекрасный момент ветер усилился, солнце ушло за тучи, и начал греметь гром. Мы всей компаний быстро оделись и побежали до велосипедов, но когда мы с Вовой прибежали до нашего, мы увидели, что заднее колесо было проколотым. И в этот момент нахлынул дождь. Я сказал Вове
-И это благодарность за наш поступок
-Да, я тоже такого не ожидал
-Идти пешком очень долго, так и дом очень далеко!
-Надо хоть поесть.
-Что нибудь придумаем.
Протопали мы 2 часа до ближайшего кофе, и зашли туда подкрепится на те средства, что были. Мы покушали и пошли дальше. Оставалось идти нам немного, Вова был рад, за то что мы проделали такой большой путь за сегодня, и были почти у порога своего дома.После мучительной дороги мы оказались дома и вспоминали этот день, как хорошим, так и плохим.

0

Автор публикации

не в сети 3 года

gladoos

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 24-02-2017
Tagged

Добавить комментарий