Покурил первый раз…

Покурил первый раз…

Первый раз

Всем привет, сегодня хочу рассказать одну нелепую историю. Было буквально месяц-два назад, в чём вся суть. Мой друг начал курить сигареты, вейпы, кальяны, как сейчас модно ещё и кидать снюс, ну, а что я, я тоже хотел попробовать. На тот момент половину моих общих с ним друзей так-же курили, бухали и тому подобное. Ну далеко не уходя от таких «трендов» я покурил, но не бухал мне конечно не понравилось это и такого ощущения «кайфа» у меня собственно то и не было, я предпочитал на тот момент больше курить или же парить электронные сигареты. Ну в общем на тот момент был популярен кальян, когда все друзья не маялись и ходили в нормальные кальянные, мой же друг просил у взрослых покупать никотиновые заправки или смеси и сам, дома, это всё делал. По его словам это никак не отличалось от тех же кальянных. Но что же, я поверил его словам, говорил душа покинет тело, что я буду просто в шоке от его «самоделки». В общем у него есть своя комната, но живёт с мамой, она уже палила его в своей комнате с сигаретами поэтому он сделал замок на двери (да именно замок, который стоит на входной двери). Ну в общем его мама ложится спать, я залезаю в окно (1 этаж) и жду пока он там доделает что ему надо было. Когда он всё доделывает, начинаем прогревать всю эту боевую смесь для уничтожения наших ртов. Через примерно пол часа у него уже всё готово, он как курильщик со стажем начинает затягиваться по затяжек 7-8 на одну харю, а табак сам для кальяна он купил тяжёлый. Ну в общем я попробовал ну мне впринципе как то и норм и как то нет, но ему как он говорил «понравилось». С первой затяжки вкус для меня был такой себе, но не в этом суть. Шёл уже где то час всё прогрелось, сидим он курит и курит, курит и курит, а я просто сижу смотрю иногда беру по 3-5 затяжек делаю и отдаю обратно, вдруг мне становится ну не так уж и хорошо, начинает тошнить, но его не берёт на тошноту. Я перестаю, он всё ещё продолжает дымить хату. Где-то ещё после того как мне стало плоховатенько он покурил 20 минут, потом он понял что они нам отдали какую-то туалетную водичку, а не нормальный вкус и моему другу становится так плохо, что он на подкосившихся ногах просто бежит в туалет и как бы мягко сказать «какает ртом» на целый унитаз, ну я быстренько собрался и так же ушёл через окно, ну мне кстати после того как я прошёлся стало намного лучше. Потом я узнал что перед этим он схавал 2 пачки суши и ещё что то до этого схавал и что у него там и рис и каша и рыба и всё что угодно. Так что мой совет, лучше ходить в нормальные кальянные, а не заниматься какой-то ерундой в квартире)

Tagged

4 thoughts on “Покурил первый раз…

  1. По мне так лучше не курить совсем, но если уж очень сильно хочется, то лучше курить действительно качественные смеси.

  2. кальян вещь серьезная, тут за две минуты не приготовишь, лучше действительно обычной «папироской» попыхать, чем себе проблемы со здоровьем наживать

  3. Я бы посоветала жить нормальной и здоровой жизнью. Не курить и не бухать !!

  4. Надо покупать табак в специальных лавках, а не где попало. Я беру в определенных магазинах. В кальянных тоже бывает табак не очень, так что лучше дома с хорошим табаком.

Добавить комментарий