Полный кошмар в доме!

Полный кошмар в доме!

Мистика

Год назад мы с мужем (сейчас мой бывший муж) развелись с дочерью и переехали в новый дом. Небольшой дом, уютные 2 спальни, гостиная, ванная комната и кухня. Нам особенно понравилась вторая спальня — большая и просторная комната с почти большими окнами на стене. Надя сразу сказала, что это будет ее комната.

Было раннее лето, и Надешке не нужно было ходить в школу (она была в третьем классе). Она оставила свободное время в комнате, чтобы почитать книгу, и села перед компьютером. Две недели спустя, когда она поселилась на новом месте, маленькая кошка ушла домой. Надя любит животных, как и многие дети. Я сам, мы защищаем его и называем это Кантом.

Все началось через два дня после запуска Коши. Мы с Надей увидели карикатуру в гостиной — точнее, я увидела, как Надя мирно сражается. Внезапно в ее комнате раздалось странное жужжание. Я вошел в комнату, чтобы проверить, что это было.

Поместите скос в середине комнаты. Я не могу двигаться некоторое время. Ужасная сцена … Почти все было выпущено на его теле и разложено на земле, но его задние ноги все еще висели, но для меня, последняя капля в этом кровавом беспорядке, следы руки ребенка хорошо видны.

Только когда я думаю, что моя дочь может проснуться и увидеть все эти страхи, я могу собраться вместе. Я до сих пор помню, как я все очистил. После незапланированной уборки я вернулся в гостиную. Я не вставала с Надей, я сидела на диване и смотрела телевизор всю ночь, бродя вокруг.

Утром Надя спросила меня, где находится Коша. Я ответил, что он больше не был в стороне. После завтрака я отправил дочь к отцу, дедушке. Когда я был один, шок начал атаковать меня, я ничего не мог сделать. Я просто сидел там, читая историю ужасов и «конец». Я хочу найти что-то подобное — ничего.

Я спал после полуночи, но рос очень быстро. Я проснулся от шума. Когда я наконец проснулся, я заметил, что Надя вызвала меня из своей комнаты. Я встал, помню, что время уже отложено — Надя и мой дедушка вместе!

Есть прямой страх. Я замер и услышал, как звук становится все громче и громче. «Мама», «Мама», «Мама» … постояли некоторое время, поэтому я бросил в дверь болт. Впечатляющая защелка Когда дверь закрылась, прислонилась к двери и села на пол. Чувства, которые я испытал в то время, не могут быть выражены словами. Неограниченный, Неограниченный, Животный Ужас …

Примерно через час я уже начал мечтать. Когда что-то стучит в дверь и тон тона повышается, эти слова начинают повторяться. В зале раздался ужасный звук — дверь и стена горели. С точки зрения шума, он маленький, но мощный. Это продолжалось 30 минут. Я сел на пол и закричал. Вскоре я не выдержал, я оборвал его.

Когда я выздоровел, я увидел время настенных часов — 9 утра. В коридоре нет ничего, например, вешалки для груди, вешалки и обувь. Все это разрывает. Даже на стене фрагменты штукатурки с обоями в некоторых местах будут перевернуты. Жди весь дом.

Я сбежал из проклятого дома, который обещал только с документами и вещами с отцом. Мой отец сразу поверил мне — он жил в деревне в хвойном лесу и много видел. Сейчас мы с Надей живем в новой квартире. Я продал дом, не сказав покупателю. Я не могу

Я все еще усердно работаю над решением этой проблемы: почему ты не стучишь в мою дверь, когда я врезаюсь в кирпичный дом? … ты действительно играешь со мной?

0

Автор публикации

не в сети 1 год

OlegMongol

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 05-09-2019
Tagged

Добавить комментарий