Полёты во сне и наяву

Полёты во сне и наяву

Смешные

Однажды мы с корешем по имени Сашка пошли гулять. Естественно, у нас с собой было и в итоге мы так увлеклись, что оказались в другом городе. Ночевать нам, естественно, было совершенно негде, так как мы никого там не знали, поэтому пришлось ночевать в хостеле. Соседями нашими там оказалась компания из нескольких парней и девушек, которые показались нам приятными ребятами. Ну, разговорились, то да сё, они достали закуску, мы — свои припасы, началось застолье, к которому в скором времени присоединились и хозяин хостела со своей семьёй в составе жены Лены и дочери Лолы (довольно, кстати, симпатичных, но об этом чуть позже). Сидели, обсуждали всё подряд — от политики и экономики до футбола и секса, ели-пили, потом пели песни под мою гитару и танцевали. Во время танца дочь хозяина очень плотно ко мне прижималась и в конце шепнула, что ночью возьмёт запасной ключ и зайдёт. Раз уж на то пошло, пару слов о ней: лет 19 на вид, тёмные волосы, карие глаза, грудь третьего размера, ну и попка ничего. В общем, думаю, теперь вы понимаете, почему я стал с нетерпением ждать, когда все скорее разойдутся по койкам. Итак, часа через два-три это всё-таки случилось и, дождавшись, пока кореш и соседи заснут, я погрузился в томительное ожидание. Около двух ночи я услышал, как дверь тихонько открывается и затаил дыхание. Да, это была она! Подойдя к моей кровати, они начала раздеваться, но, видимо, сама сгорая от нетерпения, сняла только лифчик, а трусики смогла лишь приспустить и в таком виде наклонилась и стала делать мне минет. Справлялась она просто великолепно, поэтому довольно скоро я оказался на пике. И быть бы этой истории в другой теме, если бы не мой кореш. В тот самый момент, когда я начал кончать, Сашка проснулся и, видимо, спросонья решив, что ему угрожает опасность, набросился на храпевшего рядом соседа. На шум прибежал хозяин и, увидев Лолу со спермой на губах набросился уже на меня. Силы были неравны и если мне повезло сбежать практически целым, то шабутного Сашку хозяева отпустили не просто выдав тумаков, но ещё и несколько раз подбросив на одеяле, снимая происходящее на камеру.

Вот такая история) Сашкины полёты потом собрали 300000 просмотров на Ютубе, а с Лолой мы потом всё-таки встретились… Но об этом в другой раз:)

10

Автор публикации

не в сети 1 год

Piputkin

59
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 23-07-2018
Tagged

5 thoughts on “Полёты во сне и наяву

  1. веселое приключенице! кому кайф а кому облом! главное что вовремя кончил! а хозяевам надо было не Сашку дубасить а дочку хорошенько выпороть!

    0
  2. Не думаю что эта тема заслуживает внимания,если вы не прыщавый юнец

    0

Добавить комментарий