Помогла малышу найти его маму.

Помогла малышу найти его маму.

Дети

Меня зовут Аня, мне 20 лет. Совсем недавно со своим кавалером я пошла по магазинам, чтобы закупиться продуктами, а также, чтобы ещё покраситься и сходить на ногти. Продукты мы купили, перекрасилась, а на ногти я уже пошла одна, потому что моему парню срочно нужно было уехать по важным делам на своей работе.

И вот уже после того, как мне сделали все,кстати, сделали очень симпатично, я иду в сторону дома одна, не о чем не думая и ничего не подозревая. Вижу на своём пути маленького ребёнка и смотрю на него как он метается и не знает куда идти. Я сначала подумала, что вдруг какая-то уловка очередных террористов. Например, ребёнок потерялся и он просто отвести его домой, а потом человека просто хватают в машину, а продолжать я лучше не буду.

Я подошла и спросила, что почему он один и где его родители. Это был мальчик,у которого было блондинистые кудрявые волосы, зеленые глазки, одет он был в белую футболку, черные штанишки спортивные, в маленьких черных кроссовочках и в белой кепке, он очень сильно плакал и ответил, что не знает где его мама, поняла я это еле еле из-за его плача. Сказал, что она пошла в тот магазин (показал пальцем на магазин у которого мы стояли) и он потерял ее там. Это был огромный магазин( гипермаркет) и поэтому я уже не боялась того, что вдруг это ловушка террористов. Я пошла с ним в этот магазин и сказала охраннику, чтобы сообщили по всему магазину имя ребёнка и то, что он ищет свою мамочку.

Хорошо, что мама до сих пор была в магазине, скорее всего из-за длинных очередей и подошла потом к отделу, где мы сидели и ждали. Я долго думала,как можно быть такой безоответственной и забыть про ребенка. Но она сказала, что сама не на шутку перепугалась Она была очень благодарна мне и попросила номер. Теперь мы общаемся и дружим.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

poppoh

41
Комментарии: 14Публикации: 7Регистрация: 07-08-2019
Tagged

5 thoughts on “Помогла малышу найти его маму.

  1. К сожалению мамаш забывающих о своих детях становится всё больше

    0
  2. Такие мамаши просто ещё не попадали в неприятные ситуации, мягко говоря. Сейчас такое время нехорошее, во первых, ребёнок, оставшись один, получил сильный стресс, что чревато различными болезнями, во вторых сейчас находятся люди, которым ребёнок может понадобиться для нехороших целей. Нужно дорожить ребёнком, он беззащитен перед этим беспощадным миром.

    0

Добавить комментарий