Понты дороже семьи

Понты дороже семьи

Ссоры

Одни супруги отдают с-из-за молодых полюбовниц, но меня мои совершить предательство с-из-за понтов. Василий увеличился во младенческом жилье. Около него постоянно существовали сложные комплексы. Некто стремился смотреться лихим, желал нагнать все без исключения, то что около него никак не существовало во раннем возрасте. Со средствами прибегать в целом никак не мочь. Равно Как только лишь приобретал получку, расходовал ее в ресторан, клубы, бары, предмета. При Этом соблюдать экономию в целом никак не мочь. В Случае Если приобретал новейшие красавки, в таком случае как минимум из-за Пятнадцати-Двадцатый тыс..

Когда появилась на свет дочка Настя, некто несколько перетряхнул собственные убеждения. Приобретал ей все без исключения нужное, безобразничал. Со Временем все без исключения исправилось, я приняли значительную дорогостоящую автомобиль во ссуда. Мы существовала б счастлива также наиболее простой, однако ему желательно продемонстрировать абсолютно всем около собственную отвесность.

Год я благополучно оплачивали мильонный ссуда. Но затем Василий перешагнул в новейшую службу. Далее некто имел честь познакомиться со Андреем. Этот проживал бездельной существованием, отрывался уже после расторжения брака. То Что буква период около него – в таком случае праздничный день. Допустим также Василий также со временем вовлекся во данное все без исключения. В То Время я 1-ый один раз просрочили ссуда. Некто никак не оплатил его, вследствие того то что принял решение приобрести для себя новые обувь. Платежи просрочивались постоянно, также в 4-ый месяцок ко нам подошли коллекторы.

Я в то время посиживала со дочуркой здания, но крепкие амбалы ломились во двери. Василий совершить предательство нас с-из-за понтов, но затем также совсем кинул. Ссуда оплачивать не желает, со ином рассорился. Отбыл ко для себя во свой городок, далее около него существует двоюродный братец. В Том Числе И алименты никак не выплачивает. Смотри таким образом также проживаем сейчас, точнее выносим все тяготы.

5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

adam

14
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 09-08-2019
Tagged

5 thoughts on “Понты дороже семьи

  1. Тут сложно что то советовать. Тяжело найти подходящего человека.. Методом проб и ошибок. Не надо спешить детей делать а пожить в начале.

    0
  2. Грустная получилась история. В первую очередь в таком случае, очень жалко детей. Из-за тех же «пантовых» папаш, почему то страдает семья.

    0
  3. Двоякое мнение. С одной стороны зачем тогда детей делали. С другой стороны не пенсии жеждать чтоб их рожать. Тут уж…..каждому свое, но вообще мое мнение своего человека надо почуять а потом уже семью создавать.

    0
  4. С этой бедой способен справиться лишь мозг, которого у молодых нету, да жизненный опыт, который дело наживное.

    0

Добавить комментарий