Последняя вписка, лучший друг и жена

Последняя вписка, лучший друг и жена

Дружба

Параиба уже не молод, за 30 уже. Вписки стали уже не особо веселые, как будто уже не мое. Ну не лежит душа. Раньше по-другому было, хотелось отчудить, сложить красотку, а тут… Наверно старею. Параиба стареет!!! Кошмар.
Но так или иначе, нашел силы я однажды на прощальную вписку. Прощальная вписка для меня. Квартира была забита битком, были и моего возраста и помоложе. Вино рекой, музыка, все как всегда. Поиграл в бутылочку, быстро надоело и пошел курить сигару на балкон.
Курю, размышляю о своем и тут… И тут заходит абсолютно голая девица с бутылкой текилы. Смотрю на нее, а она мне в ответ: «что, голых баб не видел? Есть покурить?» Я прифигел, но дал сигару докурить. И разговорились. Сам не понял как, но разговорились. Она рассказала, что проспорила, поэтому и голая на вписке. На прошлой вписке проиграла в карты офигенно. Пришлось с двумя парнями переспать, чтобы бывшего мужа позлить. Короче говоря тот еще тяжелый случай, но что-то в ней было. Но ее позвали и она еще с кем-то пошла в ванную, наверно еще успела проспорить.
Пошел выпил со знакомыми и разговорился с одним из новых гостей. Две или три сигары выкурили. Тоже бывший футболист оказался, полгода сидел, взял вину на себя, а потом пристроился футбольным агентом. Поэтому было что обсудить. Я ему посоветовал, где колено подлечить, чтобы не болело. Родственные души, хотя новый друг больше думал не о дружбе, а о том, как забыться от всего, поэтому и пришел на вписку. Жена, за которую он сидел в тюрьме, сразу стала бывшая жена, что тяготило, мог бы стать хорошим футболистом, а так не жены, не карьеры. Новый, который вскоре стал лучшим, друг выпил недопитую текилу и пошел клеить уж изрядно пьяненьку девицу, которая ему приглянулась. А мне кого-то цеплять было неохота.
В принципе с агентом я обменялся контактами, больше смысла не было оставаться. Вписка просто надоела. Засобирался было уже домой, как тут та самая голая девица вываливается из ванной в компании трех парней. Девица уже никакая. Что-то меня дернуло, отогнал от нее этих троих, раздобыл халат с отвез к себе. Все равно узнать от нее, куда везти невозможно. Пьяная в нулину.
У себя в квартире уложил на кровать, а сам лег на диване. Утром у нее было жуткое похмелье, она, особо не стесняясь, голая рыскала по квартире, не понимая где она и что вообще. Пришлось дать опохмелиться, заставить принять душ.
Так вот, сам не понял, как так получилось. Но, эта голая девица и новый друг, как раз, и оказались мужем и женой. А самое забавное, что когда она проспалась и отошла от похмелья, то оказалось, что нам хорошо вместе и мы поженились. Так что жена друга стала моей женой, а друг оказался не против. Наоборот, как-то быстро втроем сдружились, тем более друг на той вписке тоже нашел себе новую жену. Вот такое совпадение, вот такая мистика. Вот такая прощальная вписка.

7

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Marcelo

356
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 28-05-2019
Tagged

5 thoughts on “Последняя вписка, лучший друг и жена

  1. а мои первый и второй мужья так и не подружились… лучше бы с автора пример брали

    5
  2. Психолог бы пригодился всем троим, полигамная какая-то семья нарисовала

    2

Добавить комментарий