После этого случая моя собака — полицейский пёс.

После этого случая моя собака — полицейский пёс.

Домашние животные

У меня есть немецкая овчарка, по кличке Чарли. Ещё с того как он был совсем маленьким я старалась воспитывать в нем усиленное чутьё, тренировалась и играла с ним, делала его выносливым щеночком. А также, для того, чтобы закрепить наши занятия, я придумала такую игру, в которой даю понюхать Чарли часть тряпки, измоченной в соку или в духах, а он ищет вторую часть этой же тряпочки. Так же я прятала какие-то вещи или его игрушки, а он пытался найти их по запаху.На тренировку мы ходили почти каждый день утром и вечером, а потом если все пройдёт хорошо Чарли получал вознаграждение в виде его любимого печенья,поэтому он очень сильно старался сделать всё без ошибочно и хорошо.

И вот в один летний день во дворе было очень много полиции и возмущеных соседей,я проснулась от очень сильных звуков сирены и громких разговоров на улице,со всех сторон. Я вышла и узнала, что произошло, оказалось, что массовое нападение школьников на автомобили жителей окрестности. Хорошо, что моя машина стоит в гараже почти всегда и мне не придётся заморачиваться с отмывом машины, заменой шин и стекла.Я была этому очень рада.

Они не знали как найти эту компанию малолетних вредителей. Хоть и искали все утро. А я вышел с Чарли и он видимо понял, что нужно что-то найти. Я даже не додумалась до того, что у меня есть собака и она может найти все, что захочет, главное, чтобы был запах.

Я сообщила полицейским, что моя собака возможно приведёт к тем, кто сделал это все утром и половина полицейских пошли со мной. Мы шли совсем не долго Они верили, что Чарли сможет найти и верили не зря, он привёл нас в заброшенное здание, в котором недавно был потушен костер, а на этаже выше и сидели школьники, которые сразу же друг друга пересдавали Полицейским. Самым главным в банде был мальчишка из шестого класса. Я была в шоке.

Мой Чарли был награждён медалью и полицейские предложили ему, так сказать » работать » в полиции. Не зря я воспитывал в нем сыщика, главное верить, что все получится!

6

Автор публикации

не в сети 3 месяца

lizok

67
Комментарии: 29Публикации: 10Регистрация: 31-07-2019
Tagged

4 thoughts on “После этого случая моя собака — полицейский пёс.

  1. Трудно без навыков, так обучить собаку. По ходу у Вас талант кинолога.

    2
  2. Собаки вообще очень умные, есть даже супер умные, как у людей, так же. У меня тоже маленький пинчер дома )))

    0
  3. Мое личное мнение что собаки самые умные животные. У меня мои собаки понимают меня с полуслова, и я всегда знаю что они хотят. Не понимаю людей которые не любят собак..

    1

Добавить комментарий