Поход в магазин

Поход в магазин

Другое

Сижу такой на крыше 124 этажа — дай, думаю, спущусь по небу к своей квартире. Не повезло — окно было заперто! Достаю противогаз и мощЩнейшим движением булок выламываю для проникновения. Гуляю по своей комнате. Стучит соседка, просит дать соль на обед. «Нету» — промямлил я ей и решаю надеть нижнее белье, а то некрасиво как-то получилось слегка. Как оказалось, у меня в шифонере нет трусов…ТРУСОВ НЕТ Джонни! А на мне??? да их же тоже нет! Ну что поделаешь — пришлось совершить уникальный поход в магазин, заодно и продукты куплю — заживу на недельку другую.

Подхожу такой к местному гипермаркету — БАЦ! Мне сразу промоутер в костюме пемолюкса-таршера пихает какой-то листик со скидками. Ну окей, беру и иду дальше. Прочитал — как раз скидки на мясомолочку по частям. А на трусы..Блин, на них скидка не распространялась, как оказалось. Ну ничего, думаю про себя — куплю сейчас пищу для внутреннего потребления, а через несколько дней и на внешнее возьму.

Вообщем подхожу, выбираю хлебушек, масло, молочко, мяско… Ну ниче так, поляну на ужин смогу позволить! Осталось оплатить всю живность. Хочу сразу сказать — такой забавной ситуации, особенно со мной, никогда не приключалось! Но сейчас видимо гуси снесли яйцо в конторе и время пришло!! Подхожу на кассу, начинаю все по-быстрому засовывать по пакетам, оплачиваю. И только собираюсь уходить…ПИВАС МНЕ В КИСЕЛЬ! Меня останавливает охрана магазина со словами мол «а ну стоять конь горбатый и дубинкой мне килограммовой в харю. ОО голуби полетели на кавказ походу! Приставили нас всех в ряд на выходе и сообщили новость: кто-то украл ЧУПАЧУПС! Вот это трагеедияя. А потом добавляют: «так, салаги, прячем порох — ща вас всех обыскивать будем, так что раздеваемся до гола.. ну трусы можете не снимать!!!» Я прям в бешеной панике — ЧО ДЕЛАТЬ ТО??? Ща я, значит, такой разденусь — хрясь, и все моего «Ибрагимчика сантиметрового» спалят! А все еще так активно все снимают с себя. Передо мной стояло 5 голых человек и всех уже начинали трясти по полной. Тут, на мое плечо, мимо 2 псины пробегали. И как раз очередь до меня дошла. Ну я хватаю…кабелей вшивых и каАак по роже всей охране пробегаюсь и на утек скорее скорее! А за мной гонятся пять жестких амбала с битами, бросаются уже аАй мой бедный копчик под лопатками. Еще немного и выход уже в моем видении.

С горем пополам, да они от меня отстали. Благо ничего страшного, за исключением забытого в гипермаркете хавчика, не забыл. Зато через 2 часа вернулся туда и 100 (!) пачек трусов в 9 комплектах забрал весь прилавок))) Такой вот поход получился, не забуду никогда друзья!

5

Автор публикации

не в сети 1 год

crazyFOX

60
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

Добавить комментарий