Похудела на 85 килограммов

Похудела на 85 килограммов

Здоровье

Похудела на 85 килограммов
Меня зовут Вика и хочу рассказать свою историю, как похудела на 85 килограммов за один год. Мне сейчас 27 лет, год назад я весила 145 кг, а сейчас ровно 60. Я пыталась много раз худеть, но не получалось. Каждый день с утра начинала правильно питаться, овощи, фрукты, рыба, мясо… А ночью, как встану, как разбомблю весь холодильник, лопала колбасу копчёную, конфеты шоколадные, эклеры, пирожные, пельмени с майонезом и кетчупом, и так далее. После такого обжорства чувствовала себя настолько несчастной и загнанной, что просто хуже некуда. Настроения после этого никакого. Но, ровно год назад я смотрела передачу в программе «Пусть говорят» , как там женщина с весом 150 килограммов похудела на 80, меня это так вдохновило, что я решила начать худеть без срывов! Начала я питаться только на правильном питании. Первые три дня были мучительные, особенно ночью. Хотелось то торта, то чипсов, то гамбургеров. Но на пятый день похудения такие охота жрать еду в три горла прекратилась. Я стала кушать только вареную грудку, овощи, фрукты, нежирное мясо, ягоды, чай без сахара, из круп только гречку, от сахара вообще отказалась. И вот, через два месяца я похудела на 30 килограммов! На пятый месяц – минус ещё 20 кг, на восьмой месяц ещё минус 15 кг, на десятый месяц минус 10 кг и наконец то на двенадцатый месяц итого минус 85 килограммов! Радости моей нет предела! Я счастлива! Но похудеть мне помогло не только правильное питание. Я ещё и занималась на тренажере эллипсоид. Делала сама ещё гимнастику для похудения. И что самое главное, лишней кожи почти нету.. Нигде ничего не висит. Потому что при похудении я делала каждый день контрастный душ, делала массаж самостоятельно с эфирными маслами, делала скраб с кремовой морской солью. И те- кто хочет так же как и я скинуть более 50 килограмм, вот мои советы, проверено на себе: пейте в день не меньше трёх литров чистой воды, питайтесь правильно, делайте прогулки по 3- 5 км ежедневно, или делайте физические упражнения, а если у ва есть спортивные тренажёры- значит вам повезло! Ежедневно на них занимайтесь. Если случился в питании срыв- не расстраивайтесь- и продолжайте дальше правильно питаться- главное не опускать руки. Е сли при похудениивы правильно питаетесь- но в середине похудения вес встал- не расстраивайтесь- вы худеете- просто массу набирают мышцы- а они очень тяжелы. А самое главное в успешном похудении – это правильная и сильная мотивация и хороший оптимистичный настрой! Желаю вам упехов!

20

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

Vika789

20
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 06-11-2018
Tagged

23 thoughts on “Похудела на 85 килограммов

  1. ну за год невозможно на столько похудеть мне так кажется .у меня сестра похудела на 30 кг за два года это реально . а вопще штоб похудеть нужно быть очень сильным волевым человеком

    0
  2. за год можно так похудеть, но это если вообще ничего не есть, а только тренировки)) да и после такого большого веса, с похудением по любому остается лишняя кожа, от которой надо избавляться только хирургическим вмешательством.

    1
  3. Молодец-нашла силы сделать задуманное:-) хороший итог, теперь перед нами красивая девушка-а не ,даже не знаю ,как назвать ,чтобы не обидеть Совет: из за стола вставки с чувством лёгкого голода и ,все будет хортшо

    0
  4. Похудеть можно и за год, но куда она девала лишнюю кожу? На фото не видно, что бы висел «кожаный фартук», а это невозможно в 27 лет, только худея и работая на тренажере.

    1
  5. Лучше не наращивать эти килограммы чтоб потом не мучиться

    0
  6. Очень рада за тебя Вика, прими мои искренные поздравления… не каждый может так долго раздержаться и получить такой итог . Просто класс

    1
  7. мотивация и сила воли-вот главный залог успеха! все возможно если знаешь чего хочешь и непреклонно добиваешься цели!

    0
  8. А многие женщины — толстушки, просто не имеют силы воли, чтобы скинуть хотя бы десять килограмм. Умница одним словом.

    1
  9. Поздравляю! Это отличный результат, есть ещё конечно над чем работать, но думаю, что автор и сама прекрасно всё понимает. Главное не переступить грань, резкое похудение опасная вещь.

    1
  10. Как и везде, самое главное иметь желание и силу воли. И тогда все получится. Вы просто умничка, и сейчас прекрасно выглядите.

    0
  11. Молодец! Главное надо ставить перед собой цели, и преодолевать их)

    0

Добавить комментарий