Появились деньги, появился Папа.

Появились деньги, появился Папа.

Другое

Моя мама родила меня в 15 лет, мой Папа бросил ее когда только она была беременная. Узнала мама на позднем сроке, поэтому выбор был один — рожать. Маме было очень страшно, ведь ее Папа только умер, а бабушка моя (мамамина мама) уехала на заработки , что бы хоть как то содержать семью! Мама осталась совсем одна , было очень тяжело. Она ездила беременная на поля к корейцам, собирала фрукты и продавала на рынке, мыла в школах полы. И вот настал день Х, родилась я , в великий день победы, 9 мая! Хорошо соседи помогли , отвезли и потом забрали с роддома! Моей маме , не отдавали меня в роддоме, у нее не было паспорта , ведь в Украине его получают в 16 лет, а ей было все 15. Ждали Бабушку.

Жили плохо,но ведь главное на еду хватало. Папа за все это время даже не появился! Мама работала на несколько работ, бабушка со мной сидела, и торговалась на рынке временами. Так и жили кое как. Потом бабушка помогла Маме получить корочку оператора компьетерного набора, и Мама пошла работать секретарем , параллельно получая высшее экономическое образование. Я потихоньку росла и все больше задавала вопросов про отца, ведь он так и не разу не появился в нашей жизнь. И вот настал тот день , когда Маме предложили высокооплачиваемую должность, и мы начали жить очень даже хорошо. Мама нашла себе мужчину , родила еще одну дочь. И мы жили большой дружной семьей и не знали горя.

Но тут, я познакомилась с девочкой, которая оказалась моя сестра по Папе, и когда наш общий Папа узнал , что мы общаемся , просто запретил свой дочке общаться со мной ! ( на тот момент он находился где то далеко) Потом я узнала , что у Папы оказывается есть свой бизнес ( Большой фаст-фуд с пончиками), и он даже просто не интересовался как мы живем .

После Мама помогла мне от учится , и занять хорошую должность. Мы начали жить, и не в чем не нуждаться. Машина , квартира , вообще у нас все было.

И тут началось…. У Папы пригорает бизнес, умирает мама, и он возвращается к нам в город.

И резко так вспомнил , что у него дочь есть. Начал ходить к нам, звонить, просить о помощи! Просил что бы я его возила на машине по делам ( у него было много мороки с документами, после смерти матери).

Но тут его просьбы перешли в более крупные! Начал занимать деньги, потом просто крупные суммы , а когда я сказала , что больше не дам , пока не вернет старые долги, он начал орать , что он якобы Папа , и я ему еще должна! Я очень разазлилась и разочаровала с ним всякое общение.

Так это Папа, подал на меня в суд, что я должна его содержать, потому что он не работает, а у меня много денег и я должна ему помогать! Естественно суд он не выиграл , так как алименты он мне не платил!

Вот так вот , лучше не иметь ни какого Папу, чем вот такого!

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Ssaska830

3
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 14-07-2018
Tagged

Добавить комментарий