Практика

Практика

Интимные

Все началось с того, что в нашу школу пришел молодой практикант. В его взгляде еще можно было найти огонь энтузиазма и любви к своему делу, но присутствовала и некоторая неуверенность. Не знаю, что в нем привлекло меня больше — дико сексуальные руки, в которых сразу хотелось представить себя. Или же глаза. Глаза, полные непонятной пустоты, которую хотелось заполнить. Он практически не бывал в комнате отдыха для учителей. И потому познакомиться с ним оказалось несколько сложнее, чем я думала. Порой мне даже казалось, что он избегает меня.

Но однажды наше знакомство (неофициальное, конечно же) все-таки состоялось. В тот день я сильно задержалась на работе, доделывая все, что не успела за неделю. А потом пошла в учительскую, чтобы наконец снять с себя ненавистные туфли и полежать на диванчике. Но едва приоткрыв дверь, поняла, что буду в комнате не одна. В нос ударил терпковатый запах парфюма нашего практиканта. А сам он сидел спиной к двери у окна на стуле, развернув его спинкой перед собой. В одной руке он держал ручку и задумчиво щелкал ее механизмом, глядя куда-то в одну точку. Я осторожно стянула с себя туфли и, уложив их у двери, подкралась к ничего не замечавшему парню. Не удержавшись, уложила ладони на его плечи и тихо выдохнула куда-то в район шеи, чуть ниже уха: «Ку-ку». Он вздрогнул и, неловко дернувшись, ударил меня головой в нос. Затем подскочил и, увидев, как я прижимаю руки к лицу, обеспокоенно затараторил:

— Боже, простите, я не знал, что буду здесь не один, просто в это время никого обычно нет. И вы так внезапно подошли… Простите, вам очень больно?

А я смотрела в его глаза и понимала, что если он сейчас не заткнется и не поцелует меня, то сойду с ума. И мои руки, не отставая от мыслей, взметнулись к его лицу, чтобы ладонью прикрыть губы. Он замолчал, непонимающе глядя на меня. Молчал и тогда, когда я приблизилась к нему так, что прижалась грудью к груди. И тогда, когда я убрала ладонь и шепнула прямо в губы:

— Поцелуй меня.

А затем сама подалась навстречу, уже готовая встретить самый умопомрачительный поцелуй в жизни. И словно исчезли стены учительской, исчез весь мир, остались только я и он. И ощущение горячих ладоней на моей спине, когда он подхватил меня, словно почувствовав, как внезапно ослабли мои колени. Краем сознания отметила звук упавшей на пол ручки.

Кажется, я задыхалась, когда ощутила обнаженной спиной холод стола. Но новый поцелуй словно вдохнул в меня второе дыхание, заставляя все внутри сжиматься от мучительно-сладкого желания. Нетерпеливо стягивая со своего нечаянного любовника рубашку, я сходила с ума, покусывая его плечи и вдыхая запах кожи — запах мужчины, которого я до боли внизу живота хочу. А ощутив на себе вес его тела, я словно наяву услышала щелчок, на самом деле прозвучавший только в моей голове, словно сошлись две половинки пазла, и картина наконец стала полной.

Кажется, я застонала, когда его губы сжались на моей обнаженной груди, найдя болезненно чувствительную вершинку. А когда он попытался закрыть мне рот рукой, лизнула в ладонь и нежно закусила кончики пальцев. Его дыхание прервалось судорожным вздохом, и я почувствовала, как юбка резко оказалась у меня где-то на талии, а горячие пальцы уже начали свой танец между моих бедер. Изо всех сил желая наконец ощутить его в себе, я пробежалась ладонью по напряженной спине, погладила бока, а затем втолкнула ее между нашими разгоряченными телами, чтобы нащупать средоточие его желания, слегка сжать, направляя… И его сдавленный стон оказался лучшей наградой за старания, когда он ворвался в меня, наполняя полностью и до конца.

Словно завоеватель на новых землях, он изучал территорию вдумчиво, со вкусом, пробуя кончиком языка шею, грудь, линию плеч и рук, не переставая двигаться во мне. Двигаться очень медленно, словно издеваясь, ведь чувствовал, как я сгораю под ласками. А затем, приподняв за бедра, он спустил меня со стола, повернул спиной к себе и заставил упереться в столешницу руками. И тут уже мне пришлось изо всех сил сдерживаться, чтобы не закричать от наслаждения, потому что он словно спустил себя с поводка, и его решительный натиск накрыл меня с головой волной оргазма. Но он не останавливался ни на секунду, даже ощущая, как судорожно сжимаются мои мышцы, как меня трясет под его сильными руками. Он удерживал меня и превращал удовольствие в мучительную пытку, грозившую взорваться атомным взрывом.

И в какой-то момент, когда я уже была готова разрыдаться от избытка чувств, он резким движением притянул меня за волосы к себе, заставив приподняться, а затем я ощутила, как его губы касаются моей шеи. Ощутимо прикусив кожу у основания шеи, он крепко обхватил мою грудь ладонями и глухо застонал, вбиваясь в меня финальными судорожными толчками.
Чтобы затем замереть, зарывшись лицом в мои волосы и тяжело дыша…

Тишина отпускала нас медленно, нехотя. Звуки извне словно пробивались сквозь слой ваты, чтобы достичь нас, ошеломленных и оглушенных чувствами. Я медленно улеглась грудью обратно на стол, прижалась к нему пылающим лбом и прикрыла глаза, слушая, как жужжит молния на джинсах практиканта, а затем звук щелчка пряжки на ремне.

Прикосновение его губ к моей спине было неожиданным и заставило вздрогнуть. И еще невероятнее было услышать:

— Кажется, я люблю вас…

3

Автор публикации

не в сети 1 месяц

pasha1991

30
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 03-08-2019
Tagged

3 thoughts on “Практика

  1. Красивая эротическая сцена. Хорошо, что чувства оказались взаимными. Желаю счастливого продолжения.

    0

Добавить комментарий