Преподаватель предложил поужинать с ним за пятёрку по курсовой

Преподаватель предложил поужинать с ним за пятёрку по курсовой

Другое

Ми 21 время, проживаю со отца с матерью, несколько подрабатываю в жилью, совершаю уход. Зачислилась во институт в денное подготовка. Безусловно, желательно отправиться в службу также в соответствии с нормой получать (доход, однако отец с матерью вытребовали в высочайшем воспитании также мы целиком со ними дала согласие. Закончив 3-ий направление, спереди меня ожидала курсовая деятельность, однако весьма непростая. Эта призывала большое количество периода в сборы, коего около меня существовало во край. Также таким образом сформировалось, то что мы курсовую составила в прекрасно, однако смотри в соответствии с нормой изучить никак не сумела. Также в охране мы ее засыпала, при этом целиком.

Во совокупном, мы приняла решение предоставить взятку педагогу, для того чтобы хотя равно как-в таком случае прикрыл взгляд в мою сборы также зачесл курсовую службу. Накопившись храбрости, уже после сила, мы приблизилась ко Николаю Владимировичу также пережила пакет со средствами. В мое изумление некто средств никак не забрал, однако внес предложение ми посодействовать со многокурсовой. В Том Числе И пять посулил во взаимообмен в в таком случае, то что мы схожу со ним отужинать в выходящих. Около меня был оцепенение, в том числе и дать ответ никак не сумела. Педагог проговорил, дескать, никак не отрешайся, задумайся хорошо, мы ведь никак не советую тебе то что-в таком случае наибольшего, попросту поужинаем совместно.

Ранее 2-ой период заснуть никак не могу, все без исключения помышляю, нужно единица выразить согласие. Со одной края необходимо в целом только стерпеть двух времен, также пять ми гарантирована. Допустим но со иной, в случае если Никола Владимирович поцеловаться к ми полезет либо навязываться станет. То Что затем? В Случае Если направлю его, напротив обстановку нагнету также бросу курсовую службу полностью. Посредством период необходимо предоставить результат, но мы еще во раздумьях. Нужно единица договариваться либо отправить его дальше также поведать о данном ректору? Равно Как попасть, для того чтобы никак не совершить для себя похуже?

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ROBIN44

2
Комментарии: 0Публикации: 15Регистрация: 22-09-2019
Tagged

Добавить комментарий