Призрак в квартире под номером 66

Призрак в квартире под номером 66

Мистика

Многие люди любят смотреть фильмы ужасов про призраков. Кто-то верит в них, а кто-то нет. Я раньше считала, что это все выдумки и люди просто выдумывают все это чтобы кого-нибудь напугать.
После окончания школы я поступила в университет в другой области. В общежитии я жить не захотела и поселилась в квартире маминой подруги (номер квартиры был 66). Я и раньше бывала у нее в квартире, когда приезжала с мамой в гости на пару дней, но тогда я ничего странного не замечала. К учебному году я заехала в квартиру (она была однокомнатной, и, кроме меня, там жила мамина подруга и ее дочь). Каждые выходные мои сожители уезжали в загородный дом и я оставалась в квартире одна. Первые пару месяцев все было нормально, я привыкала к новому месту моего обитания, но, находясь в квартире, меня угнетала обстановка, может это потому, что я покинула привычную мне среду обитания.
Но потом я начала замечать разные странности. Первое, что меня насторожило, это старое зеркало, которое стояло напротив места, где я спала. По вечерам я видела черные силуэты, всплывающие на доли секунды в отражении, и это было не однократно.
После этого я начала ощущать чье-то присутствие. Меня стало это пугать.
Я позвонила маме и рассказала это. Она сказала, что ей тоже казалось что-то подобное, но типо ничего страшного в этом нет, живи, учись…
Если это мне все казалось только вечером и только, когда я оставалась в квартире сама, то спустя еще пару месяцев днем я стала четко слышать тяжелое дыхание со стороны старой кровати, стоявшей в углу комнаты. И это повторялось снова и снова. После этого мне каждую ночь стали сниться кошмары, порой я резко вскакивала с кровати посреди ночи с прерывистым дыханием и болью в ладонях, так как во сне я очень сильно сжимала руки в кулаки и ногтями прорезала себе кожу.
Но после одного случая я больше не смогла находиться в этой жуткой квартире. Дело было зимой, у меня началась сессия, нужно было готовиться к экзамену, который выпадал как раз в выходной день и я снова осталась одна в квартире. До глубокого вечера я читала книгу. Дочитав до конца, я положила книгу на комод и легла спать. Ночью я проснулась от странного звука: я слышала, как кто-то листает книгу страницу за страницей. Все мое тело словно парализовало, я совершенно не могла двигаться. У меня получилось только открыть глаза, но в кромешной темноте я ничего не могла рассмотреть. Я решила просто закрыть глаза и попытаться заснуть, ведь больше мне ничего не оставалось.
Утром я встала, собрала все свои вещи и съехала. Не знаю, был ли это призрак или нечто другое, но больше я не возвращалась в эту квартиру под номером 66.

3

Автор публикации

не в сети 4 недели

Yulia93

32
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

6 thoughts on “Призрак в квартире под номером 66

  1. В нашей жизни вообще очень много мистики, только не знаю правда это или нет, но мне кажется какие то силы существуют… не зря же так много пишут и говорят об этом…

    0

Добавить комментарий