Призрачный насильник

Призрачный насильник

Страшные

Вика получила высшее образование (она была очень способная, настоящая акула) и ей сразу предложили работу, правда совершенно в другом конце страны и пообещали предоставить ей жилье. Так как она была детдомовская, ее совершенно ничего не держало в городе. Вика согласилась.
Она собрала вещи, попрощалась с друзьями и отправилась в путь. Добравшись до места назначения, ее встретил работник фирмы, и отвез в ее дом. Это были, конечно, не новостройки, но все же свое жилье, которое ей полагалось как круглой сироте. Дом был на два хозяина, немного обставлен, но требовал ремонта, на который денег у нее не было. Вторая половина дома была заброшена. А перед домом был лес.
Вика приступила к наведению в нем порядка. На верхней полке шкафа она нашла шкатулку со старыми черно-белыми фотографиями. На одной из них она увидела, что раньше, этот дом не делился на два хозяина и в нем жила одна большая семья. На снимке было двое взрослых, шестеро детей, один из них был совсем маленький. Там были и свадебные фотографии.
Зачем мне это? – подумала про себя Вика и выбросила их.
Через неделю она проснулась от грохота. На улице была гроза. — Это всего лишь гром – сказала она вслух. Где-то через полгода проживания в новом доме ей стали сниться кошмары с участием того мужчины на снимке.
На работе говорили, что она слишком мало отдыхает, сильное переутомление и стрессы провоцируют жуткие сновидения, вызывают усталость. Ночью ей приснился кошмар, словно кто-то стоит в дверном проеме. Утром она позвонила подруге по работе и предложила сходить в кафе (было воскресенье), Вика решила, что общение ей не помешает, нужно развеяться.
Они сидели в кафе, разговаривали, и подруга заметила на руке Вики синяк: «Что это у тебя?» — спросила она. «Не знаю, наверное, где-то ударилась».
На следующую ночь она опять видела кошмар: словно тот мужчина с фотографии стоит над ней и закрывает ей рот рукой. Наутро синяков стало еще больше, и она чувствовала недомогание. Вика отпросилась с работы и поехала в больницу. Там у нее спросили, не принимает ли она каких-нибудь наркотических препаратов, так как анализы были неудовлетворительны. Вика была очень удивлена, ее это насторожило. Но большее удивление у нее вызвало то, что ей сообщили, что она беременна. Она не знала, что и думать, ведь на тот момент у нее не было ни с кем отношений.
Вика пошла в милицию. Там она узнала, что один ребенок из той старой фотографии стал насильником. Пару лет назад он изнасиловал пять девушек и пропал без вести. За ее домом решили вести наблюдение.
Вечером Вика легла спать. А в соседней комнате остался оперативник. Ночью он услышал грохот, побежал в комнату Вики и увидел там того самого маньяка.
Его поймали. Оказалось, что он следил за Викой и прятался в заброшенной половине дома. Обе части дома связывала дверь, которую закрывал шкаф. Насильник с легкостью мог проникать в дом и подсыпать наркотики в кувшин с питьевой водой.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Yulia93

33
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 15-08-2019
Tagged

Добавить комментарий