Приключения в круизе

Приключения в круизе

Смешные

Поехал я в круиз, не знаю почему хотя просто мне гадалка нагадала, что найду суженую если поплыву кораблем на этой неделе. Решил значит купить билетик на круиз Средиземным морем. Приехал в порт сел на корабль он был конечно великолепен. Я понял, что на нем будет всего 20 человек я тогда реально смеялся от души. Я думал в голове – теперь выбор суженой сократился. На корабле был хорошей персонал, все были стройными, образованными, знали по 3 языка. В любой момент они могли принести мне шампанское, любое блюдо, капитан был по слухам персонала очень опытным, где-то 30 лет водит круизы. Номер был красивый, чистенький, даже был мини-бар который, был забитый разными брендовыми напитками. Из пассажиров было всего 4 женщины, а другие 16 мужчин. Я уже понял, что тут 4 пары и у меня нет шансов найти здесь любовь всей жизни. Неделя проходила быстро, я всегда пугался засыпать, каждую ночь, что-то шумело и я как в детстве включал свет и брал крепкую палку для удара по врагу!
Уже было ночь, сплю в каюте и слышу как кто-то ходит на палубе и как то странно разговаривает. Подхожу к нему – это мужчина лет 30. Он весь дрожал. Я сказал ему – чего ты дрожишь друг? Он мне ответил стуча зубами – о да ты очень привлекательная давай сходим в клуб а ?! Я как бы не удивился потому, что увидел как он достает с кармана какую то пачку с белым порошком. Ты чего наркоман – сказал я думаю, что он наконец – то выкинет эту дрянь за борт. Нееет, чувак я просто тут босс, понимаешь мир стал скучным для меня по этому я захотел новых ощущений понимаешь, а когда ты нюхнул ты становишься боссом в мире да хахаха!!! Я подумал, что надо бы бежать к своей каюте пока этот мужчина не начал биться. Я как отважный человек решил что нужно его как то успокоить и закрыть у него в каюте чтобы он никому не нанес вреда. Ты, давай пойдем я знаю где больше порошка – сказал ему в надежде, что он пойдет со мной. Еммм, ГЫК, где порошок гдеее!!! Я сказал ему, что он у него в каюте. И сколько же там его у меня ГЫК. Я ответил – горы!!! Веди сказал наркоман. Я повел его, довел до каюты, толкнул в каюту и закрыл дверь. В конце круиза я только открыл дверь чтобы он вышел, но он был голый!!! Я открываю дверь, сидит он значит голый, все выбухал из мини-бара, нюхает значит со своего пупка порошок!!! Я чуть ли не рыгнул тогда беее. Конечно же я сразу сообщил полиции об этом “Человеке”. Тогда я подумал, что счастье быть независимым, свободным человеком. Мораль такова – лучше прежде посмотрите на человека из соседней каюты прежде чем садится на борт.

2

Автор публикации

не в сети 2 года

kakashinormal

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 09-10-2018
Tagged

2 thoughts on “Приключения в круизе

  1. Соседи бывают разные, а вот наркомания зло…. Хотя это выбор каждого, но это должна быть его проблема, а не окружающих

    1
  2. А вы очень спонтанный и отважный человек. Не каждый отважится на путешествие по напутствию гадалки.

    0

Добавить комментарий