Приключения ОПГ. Соседи.

Приключения ОПГ. Соседи.

Дружба

Ведущий (В): Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! В эфире самая абсурдная передача «Криминальная Сигарета». И сегодня у нас в гостях значимое лицо одной из самых опасных банд местного района, глава РосСельхозБанка, а также обладатель премии «Ответная слюна на верблюдаLETSGO!» и внук Генерала Жижигова полковник Пуся Угарович Магомедзянов!!! Давайте поприветствуем нашего «дорогого» специалиста.

Гость (Г): Хфрк, ДА — я вас всех приветствую БЛИН и на кисти зоны вас всеххх…Ой пардоньте, совсем забыл — фартук в масле оливье/// здрасьте вообщем!

В: Мы все хотим узнать от вас подробности одной ситуации, произошедшей накануне в местной квартире одного гражданина, пожелавшего остаться ИнкайГнидай. Расскажите, что привело вас сегодня к нам в студию? И вообще каков ваш расширенный бандошифр?

Г: Давайте по порядку, ОК! Отвечаю на 2 вопрос. Наша «Дискотека» под названием ОПГ носит исключительно блатную одежду и расшифровывается как «ОзабоченноПрофессианальная Граница» (ну типо мы, гангстеры и вся прочая челядь по другую сторону хаты).

Теперь по ситуации. Вся наша банда «вышла»..за рамки нашего разума и тут же принялась за работу в режиме божьих коровок! И как раз вчера к нам на пейджер поступает звонок от неизвестного абонента. «мол, приезжайте по Х адресу, у нас тут творятся БОГ знает чудные вещи, ковры по воздуху летают, пауки по небу блюют»… Мы сразу поняли — наш КЛИЕНТ! Мы Быстренько выезжаем на указанный адрес нашей дружной группировкой во главе со мной; сестрой Змея Горыныча Лобовухой; местным барыгой Васей Собаконюховым и водилой ПетровиЧем.

В: (угарает) Ну и группировка у вас конеш ребят!! Прям групповуха 9о-ые отдыхают))

Г: Ну а ты чего хотел то! Профессионализм не прокуришь, как говориться;) ааххахаха. Так вот — подъехали, подходим к подъезду набираем по водофону для проникновения в кварр..ой/ для того чтоб туда войти, нам довольно быстро открыли УРАА! Веселуха мы еще кнопки в лифте сожгли тогда ОХ и были времена! Вообщем звоним в квартиру того, кто нас собственно вызвал, нам открывают и с порога начинают кашу в рот пихать: «аа помогите бандиты добрыее! там сосед сверху ночью кимарить не дает — у него зад с двухкиллометровый комбайн походу, постоянно пердит в пол как 100 кавказцев после свадебного корпоратива, а потолок у меня из фiкалий состоит — так еще чего и рухнет скоро! и шум стоит невыносимый(как и запах!) умаляю накажите его за меня — пропукайте ему весь рот, шоб жолупася прекращал и дал мне спокойно досмотреть сон про мусоров с дурдома!»  -Ну ничего себе МЕСТЬ! подумал я…»Вот это соседи! а кашка то с комочками» — чуть не поперхнувшись продолжал мычать Пуся… Ну ладно, думаю, Лобовуха тут «бандитский протокол» пока составит, а мы с Васей и Петровичем пошли «мстить» соседу сверху…

В: (занюхивая порошок доместос) Нам всем интересно, чем же закончилась такая странная для всех нас данная, собственно говорря, МЕСТЬ??!!

Г: Мы дождались ночи, чтоб виновник происшествия заснул, поднялись в квартиру на этаж выше, звоним-стучим в дверь — тишина. Ну думаю, самое время привести месть в исполнение! Петрович аккуратно достает бензопилу и каАак давай захрюкивать замоК! Все утки да гуси с 1 этажа сразу самоуничтожились!! (ну у них в подъезде небольшой газон с прудиком и водичкой стоял). Такой грохот был, мы еще вошли, увидели этого «пукающего» соседа и удивились — как он не проснулся еще??? Ну продолжим. Потихоньку подходим, убираем одеяло, поворачиваем его брюшком к нам и думаем: ну все — ПОЛРАБОТЫ СДЕЛАНО! остается ему сделать расширение рта и запустить туда стадобыков до полусмерти!  Ну я ему открываю ротик, а затем говорю Ваське: «дава, Собаконюхов — у тебяя самая оООгромная!…вообщем доставай свой пердун и запускай газовый баллон соседу в рот, так сказать — проперди все зубы этому нарушителю кислородного балланса!!!» И как только  он поворачивает свой зад к нарушителю — тот как разворачивается на 180 по цельсию и КАААК пускает шептунищЩЩиЩЩе в зад бедному Ваське! «Загрязненный воздух» от попки до рта и Аж до потолка взлетает авиалайнер «Васек» и в окно вылетает как лошадь навозная! Мы с Петровичем быстро под кровать, как из окна Лобовуха орет «караул, мусора на подходе скорее удираем оттуда!» Вообщем, Петрович подрезает попку соседа своим карманным устройством и та сдувается! Он то успевает сигануть с балкона, а вот меня очередной «сдувшийся» шептуниЩЩе так подхватывает по воздуху, что лечу,лучу….и приземляюсь как раз к вам в студию!!!!!

В: Вот оно ЧЕ!! А я думаю, чего у нас весь потолок сегодня как раз вдребезге разлетелся! Чтож, у нас в гостях был авторитетный человек Пуся Магомедзянов, давайте пожелаем удачи в дальнейшем этому чуваку, чтоб больше не попадался в «грязную атаку» зада нарушителя спокойствия.

Г: Спасибо за такие приятные слова, и вам всего самого доброго! Такие вот бывают, соседи, блин!!!

4

Автор публикации

не в сети 1 год

crazyFOX

60
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 23-07-2018
Tagged

Добавить комментарий