Приключения после работы.

Приключения после работы.

Работа

Последние пять месяцев я работал в 12-часовые смены, день, ночь, свободное время, свободный день.
Этим утром я ехал из ночной смены, очень устал и ничего не понимал, это была среда, с 8 до 9, в метро уже было много людей, так как я работаю на последней станции, я тихо сел в пустую коляску и ушел. У меня большие наушники, которые идеально зажаты, все вокруг, и в них мне нравится спать в общественном транспорте, и на этот раз я медленно заснул, все вокруг растаяло, я опустил голову в руки и крепко спал. Как будто неожиданно они толкают меня в плечо, выводят меня из сна, я поднимаю голову и вижу ее, женщину лет 55, которая могла бы занять две позиции из-за ее огромной фигуры. Я снимаю гарнитуру, и она спрашивает:
— Молодой, ты не хочешь дать мне место?
в тот момент я был немного удивлен, я обычно сдаюсь, но я уже писал, что я ужасно устал, поэтому я собрал все свои силы в кулак и сказал:
— Знаешь, нет, я не хочу.
в тот момент я почувствовал, что весь вагон смотрит на меня, рядом со мной сидит мужчина лет 50, он подтолкнул меня к борту лодки и сказал, что молодой человек уже полностью заболел, после чего он встал и покинул место, чтобы Она, эта туша, села специально, чтобы ранить меня своими огненными формами и начала говорить мне неприятные слова.
— Да, у вас, вероятно, нет х @ и с, яйца высохли, и вы сели, вы сели, вы заняли два места, полная уверенность (вес 110 кг, но с моим ростом это не сильно влияет на меня, когда оно в ней Хвост весит всего 200)
Я уже начал готовить, но я не могу победить женщину и никогда не дрался. Он встал, подошел к двери, этот мужчина стоит там, снова толкая меня, уже по плечу и говоря, что ты должен быть в армии, иначе я не справился бы и толкнул его тихо, он не ожидал этого и улетел, вероятно, метр и мог быть прочитан в его Глаза, которые он, конечно, не ждал перемен и молчал, пока я не ушел, успокоили его дрожащие руки и пошли домой. Затем приходит умная идея, вы просто должны были общаться с ней таким же образом, отправить ее и его шлюху и уйти домой.
Хитрость в том, что я работаю в метро, и когда вы работаете всю ночь, чтобы публично вас унизить, в мире есть несколько печальных электриков.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Miha24174

12
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 29-07-2019
Tagged

Добавить комментарий