Приснилось?…

Приснилось?…

Сны

Многие полагают, что сны – отражение действительности, последствия тех переживаний, эмоций, которые мы испытывали на протяжении всего дня. Я хочу поделиться своим сном, который до сих пор, спустя 3 года, не даёт покоя моим мыслям, как только я вспоминаю его. В то время я испытывала сильные душевные волнения, они отразились в моём сне в очень своеобразной форме.
Мне приснилось, что я со своими родителями уехала отдыхать на какую-то базу со съёмными домиками, окружённую со всех сторон высоким секвойным лесом. Время суток мы, конечно же, выбрали самое подходящее – полночь.
Когда заселились и сели пить чай, на улице я услышала странные звуки шипения, которые позже переросли в жуткий крик. Я вышла из дома, но кругом было тихо. Я увидела девушку в белом ночном платье, с тёмными длинными запутанными волосами, прямо точь-в-точь как в фильмах ужасов, только лицо её было довольно милое. Меня удивило, что девушка стояла рядом с нашим домом, хотя до следующего домика было несколько километров, и это была территория, которую мы забронировали.
На свой страх и риск я подошла к девушке и задала вопрос: «Вы заблудились?». Я думала помочь ей, но почувствовала дрожь в коленях. Она смотрела в землю, но, когда я к ней обратилась, незнакомка медленно подняла голову и посмотрела прямо мне в глаза. Раньше во снах я никогда никому не смотрела в глаза….и мне никто в них не смотрел. Я почувствовала, что всё моё тело сковало, я не могла пошевелить ничем, кроме лица. У девушки начался припадок, её затрясло, голова начала двигаться произвольно и резко. Вдруг её лицо стало превращаться в морды разных животных: оленя, тигра, медведя, волка. Через несколько секунд она остановилась и спокойно посмотрела на меня. Я, уже напуганная до ужаса, не знала, что мне делать и куда деваться. Она смотрела мне в глаза с минуту пустым взглядом, а потом резко начала кричать. Просто кричать, без слов, прямо мне в лицо. Я начала кричать от страха также громко. Наступила тьма.
Я оказалась в каком-то белом помещении с ярким освещением, от которого сильно болели глаза. Кругом ходили люди, они ходили очень быстро, я не могла понять, что происходит. Я увидела её. Там, где-то за потоком людей, и смотрела она именно на меня. Вся эта картина стала мне ясной, когда я увидела эту девушку. Мы находились в психиатрической лечебнице.
Незнакомка будто залезла в мои мысли. Я услышала её голос в голове. Она помахала мне рукой и сказала: «До свидания, Настя! Скоро свидимся». Она назвала моё имя… Я проснулась в холодном поту. Я никогда не испытывала такого ужаса.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

aveligna

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-05-2020
Tagged

Добавить комментарий