Проблемы с полицией

Проблемы с полицией

Другое

Мои проблемы с полицией. И данный рассказ о моей истории из жизни которая произошла со мной ещё в 8 классе, а эта история была связанна с моими проблемами в полиции.
У нас был обычный урок географии ПЕРЕМЕНА* я седел как обычно на своём месте и просто играл на телефоне, но неожиданно я заметил как девочка из нашего класса идёт и просто пинает мой портфель, а я такой человек который не будит терпеть унижения от одноклассников а тем более от одноклассниц. Я конечно это-го не стерпел и пошёл мстить, я подхожу к её портфелю, беру его за ручку и из головы кидаю об пол. Но типо что может быть в портфели у обычной девочки? какая-нибудь косметика, учебники, да и всё, но там оказался её телефон который разбился. И просто ответе мне на вопрос-кто из вас носит телефон в портфели? вот-именно что некто, и я так и думал, там его оказаться не должно. Или я что должен как-то догадаться где у нею хранится телефон.
Так вот, я кидаю её портфель об землю и она достают уже разбитый телефон, и тут-же со слезами на глазах убегает из класса и звонит своей маме. На её телефоне была такая царапина ну примерно в одну пятую экрана и реветь и за это-го по моему дикость. И после это-го самого звонка своей маме она заходит в класс и говорит что «тебе хана», но я уже такой на нервах сижу, сломал чужую вещь, ну думаю «хана мне точно будет». У нас проходит этот учебный день и на следующем меня вызывают в соц педагогу а этот самый соц педагог был бывшем полицейским. Проблемы с полицией для меня только начинались.
Но и вы сами знаете она сразу начала запугивать. Она с начало даже нечего выяснять и просто «эй ты! ты виноват плоти деньги за телефон». Этот самый соц педагог угрожал мне что испортит мне характеристику в школе, отдаст всё это дело в полицию. Но мне было как-то по фигу на все эти угрозы, пока не дошло до дело.
Но давайте о бо всём по порядку, моя мама была уже в курсе обо всей этой ситуации и она сказала что о даст только половину суммы телефона, потому-что с деньгами были большие проблемы. или же не чего не будет платить и сома отдаст его в ремонт, А телефон там был такой что не очень дорогой тысяч за 5. После это-го я уже сижу соц педагогом которая мне говорит «либо ты отдаёшь полную сумму за телефон либо они на катают на тебя заявления в полицию».
Но так-как денег нет я нечего не стал отдавать, и они написали на меня заявления, и был назначен суд. И вот в этот период от подачи заявления до суда нам постоянно звонила мама этой самой девочки, всячески угрожали и уговаривала отдать полную сумму за новый телефон, моя мама это-го не задерживала.
Был день суда и я туда пришёл с папой поточу-что мой папа больше разбирается в законах и вообще в этой сфере. Мы с папой приходим по адресу который был поведан повестке в суд и сидим просто ждём, мы седели там около часа и суд всё-таки отменили потому-что, та самая девочка просто не пришла, Но нечего, один суд это мало, нужно назначить второй. Второй суд был назначен через  пол месяца и мы туда опять приходим с папой, причём меня даже не пустили в тот кабинет где проходил сам суд. Там были только мой отец, мама той самой девочки, и сам судья. Я не знаю что они там решали но вы тоге получилось так что я не кому нечего не должен, и с меня все обвинения сняты. То есть якобы это-го случая вообще не было. Но в сумме вся эта ситуация проходила около двух месяцев. Целых два месяца её мама звонила моей маме и вы тоге нечего не получила. Я думаю ей было не много так обидно.
Вообще я тогда был очень доволен на сколько всё было справедливо. Проблемы с полицией — моя история из жизни, учитесь на чужих ошибках.

7

Автор публикации

не в сети 3 года

nook

51
Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 12-08-2017
Tagged

Добавить комментарий