Происшествие после смерти Дяди

Происшествие после смерти Дяди

Мистика

Почти как полгода назад умер мой дядя Степан он был маминым братом, и я бы хотел написать написать что же случилось после его смерти, отдельные взятые эти случае может и не мистические но как по мне все доводы которые я сейчас расскажу будут склонятся к этому. Моя мама склонна в этом видеть некие знаки от своего брата, к которому она была очень сильно привязана, по крайней мере самого детства она следила за ним и воспитывала его так как была старше его на шесть лет так как их родители были вечно заняты работай на и ездили по командировкам. И вот месяцев за семь до дядиной смерти дядька с мамкой хорошо поссорились ну прям сильно так. Там была очень неприятная и плохая история. Мама постоянна помогала ему деньгами, непрестанно помогала то с одним, то с другим, а он взял и обманул ее по финансам и выманил обманом квартиру у родственника. Уставшая от ленивого и непутевого своего брата мама просто прекратила с ним какое-либо дальнейшее общение и как не странно при этом огромное облегчение. Она пряма как вздохнула.
Узнав о кончине своего брата, она конечно же была расстроена и ей было грустно, но на говорила все это может и к лучшему, и он бы все равно не нашел бы счастья с такими выходками. Надо сказать, что мама живет одна, моя сестра отдельно, а я живу в другом городе. В маминой квартире в нежилой комнате стоят напольные такие весы ну и чтобы взвесится нужно тронуть их ногой чтобы они отобразили вес при этом весы сообщали твой вес голосом женщины. Ну так вот в одну из ночей мамка не как не могла заснуть, вспоминая о смерти своего брата и как вдруг она услышала, что в той комнате, где стояли весы, раздался голос, пожалуйста, подождите я вымерю ваш вес. Весы были точно исправны и небыли такие чувствительны я точно знаю на них конкретно нужно было стать на них. Мамка страшно перепугалась и решила проверить что же там такое, когда она туда пришла весы, были выключены и нечего не отображалось. Подождя некоторое время она решила пойти обратно в свою комнату глянула мельком на время, на часах было уже три ночи. Обетом случае она рассказывала своей сестре по телефону ну и как рас когда она дошла к тому что глянула время на часах как вдруг ее из-за всей силы толкнуло резко под правый локоть да так сильно что выбила ее мобильный телефон. Он отлетел на несколько метров и при ударе об пол вылетела крышка и с аккумулятором, сестра тут же пыталась перезванивать ей, но абонент был не доступен. Тем временем мамка собрала свой телефон и начала звонить сестре сама, и тут же после удара мамка посмотрела на время было примерно пятнадцать часов. Мама после случая с весами подумала об смерти дяди, а теперь после удара по телефону уверилась еще больше, посчитав по календарю что оба случая произошли на девятый день после его смерти.
Накануне сорокового дня после его смерти произошло кое-что. Возвращаясь с театра, мамка поскользнулась на ровном месте и упала, сломала ногу перелом был тяжелейший, а случилось это примерно в полночь. Дядя до самой смерти жил со своей мамой, нашей бабушкой, детей у него не было. Она говорила про звонки по домашнему телефону и в дверь в плоть до девятого после его смерти. К двери даже не подходила, но как-то раз осмелилась поднять телефонную трубку и там молчали, и она прошептала Сынок это ты? После этого случая ей больше не кто не звонил. Бабушка после это случая сильно перепугалась и решила перезвонить моей маме, но телефон не работал. Оказалась что домашний телефон как уже три дня не работ на линии был обрыв. Это случай не мог объяснить никто и все списывали на то что бабушка уже старенькая и ей могло показаться, но я ведь знаю свою бабулю она в своем уме и ей не как не могло причудится! После этого случая странного не чего не происходило и все стало на свои места.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

SergeiOvchin

5
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 30-08-2019
Tagged

Добавить комментарий