Проклятие от родной матери – уничтожает.

Проклятие от родной матери – уничтожает.

Родственники

Начиная с самого начала, вся моя история жизни с матерью, очень тяжела. Я знаю, вижу и понимаю, что таких историй у нас в Стране очень много и от этого начинает пробивать слезы, потому, как я сама прошла через детскую боль и знаю все эту горечь не понаслышке.
К сожалению, так сложилась ее судьба. После того, как моя мать развелась со своим мужем, она встретила моего отца. И вот уже спустя время они зачали меня и расписались.
Но спустя лишь год после моего рождения она начала спиваться с моим отчимом. Отец родной у меня сидел постоянно в местах заключения свободы, за обыкновенные кражи.
А я так и жила с матерью, голодом, холодом, в постоянных скандалах, драках и прочих сценах. А теперь задуматься, каково же было ребенку такое видеть и ощущать? Это травма на всю жизнь, которая будет сидеть в подсознании.
Когда мне исполнилось 8 лет, я в последний раз видела отца, вскоре он вышел и умер, как бомж, на улице. Я также жила с матерь – алкашкой. Но могу сказать вам мои милые читатели, что все, конечно это продлилось недолго. Когда мне было 11 лет, мать лишили родительских прав, и меня передали брату под опеку, так как он изъявил свое желание меня воспитывать. Но, даже живя с братом, я любила мать, и мне не хватало ее. Как и всем девочкам, мне хотелось ее тепла, понимания, когда несчастье или плохо поплакаться ей и чтобы она по — матерински прижала, вытерла слезы и поддержала своим словом. Но и тогда ее не было рядом и этого всего, а ведь ей никто не мешал, брат бы с радостью ее привез в гости. Ее никто не гнал никогда, но человеку была интереснее бутылка и алкаши, ее друзья.
Ну, так вот, к чему я все это веду, к тому, что пройдя всю боль, прожитую с матерью и от нее, я нашла силы и простила. Хотя не до конца внутри души, гложет боль. Я также с ней общалась и общаюсь, позволяю общаться с моими детьми, помогаю ей. Только вот у человека совсем нет здравого ума, и не будет, похоже, потому как, напиваясь, она начинает меня проклинать, и было это уже достаточно много, 7 раз.
И каждый раз, как она не приедет ко мне в гости, ни окажется рядом, у меня случаются беды. И где это видано, чтобы собственный ребенок, очищался от негатива от родной матери и делал оберег. Потому как, ее проклятья – уничтожают. И это подтверждается постоянными случаями негативного характера.
Цените и любите родителей, которые вас любят. Лучше пусть они окутывают вас любовью, чем у вас будет такая искалеченная судьба и убитое детство, как у меня.

4

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Laune45

42
Комментарии: 21Публикации: 8Регистрация: 20-08-2019
Tagged

4 thoughts on “Проклятие от родной матери – уничтожает.

  1. Печальная история, жаль девушку. А я знаю одну семью, где мать всегда была рядом, душила заботой. А когда дети выросли и стали иметь свое мнение или поступать не по ее желанию, то сразу начинает их проклинать, вплоть до того, что ставит свечи.

    0
  2. Женщины-алкоголички это вообще беда…А уж для детей и подавно. Не надо обращать внимания на все эти пьяные сопли!!! Мать прожила свою жизнь как могла, Вы живите свою,не оглядываясь в прошлое и выбросьте мракобесие из головы!!! С людьми происходит только то, во что они сами верят…

    0
  3. Вы молодец, нашли в себе силы простить, не многим такое дано. Счастья вам в жизни

    0

Добавить комментарий