Проститут Панкрат. Секс и деньги.

Проститут Панкрат. Секс и деньги.

Другое

Иногда забавно смотреть со стороны разные ситуации. Секс – дело тонкое и сложно и тут важно принимать правильные решения. Я спал с девушками всегда бесплатно и для получения какого-либо удовольствия и явно не с кем попало. А еще у меня пунктик по возрасту – 18-25 лет и чтобы младше меня.  Но не все умеют сказать нет, не все могу перетерпеть или дождаться и добиться своего.

Один человек из моего окружения оказался в дурацком положении. То ли ему никто не давал или травма какая-то психологическая, но однажды он лет в 23 переспал с дамой бальзаковского возраста и понеслось. Назовем его Панкрат.

Не хватало денег, Панкрат переспал с 50-летней матроной на отдыхе, тут неподалеку курорт есть. Финансы за месяц пришли в порядок, еще заказы появились, и началась мужская проституция. Доходы выросли, он переспал с директрисой и из менеджера в замы проследовал мигом. Вроде бы все хорошо, я был вообще не в курсе, что он – жиголо, хотя меня удивляло то, что он, когда я пришел в фирму на работу, начал со мной дружиться. Явно друзей ему не хватало, но я не любитель общаться с карьеристами, да и работали в разных фирмах, он только иногда по контракту работал в моей фирме. Я сразу не обратил внимания, что он на срочной работе все время зависает у директрисы. Но подвернулся случай и я все узнал. Вдруг на мой счет пришла премия, а директриса прискакала и начала вешать лапшу, что эти 3 тысяче по ошибке мне пришли. Деньги отдал, но расследование провел. Панкрат как раз на неделю по контракту пристроился, странная премия. Переговорил с коллегами и все всплыло – директриса нанимала проститута себе для получения платных услуг за счет фирмы, а учредитель все просек и она скину мне премию. Я раздобыл видео мигом видео и посадил директрису лет 55-ти на бабки, каждый раз когда у нее были ко мне претензии, я просто молча  давал заветный диск.

Ну да ладно о работе моей. Так вот Панкрат много кого обслуживал из категории 40+, но решил стать директором. Для этого он начал спать с разведенкой, у которой были связи в желаемой фирме, где была заветная вакансия. Но вот беда подкралась незаметно. Новая возрастная любовница пристроила его, но не директором, а всего лишь менеджером, так как сильно кого-то подставила и теперь уже ей надо было с кем-то спать, явно не с Панкратом и она его бросила. У проститута началась черная полоса.  До этого он разругался со своей клиентурой и стал жить на одну зарплату. Со мной он перестал здороваться и запил. Сейчас он вроде бы нашел себе еще одну любовницу лет 55, но Панкрат уже выглядит старше меня, хотя я его старше на 5 лет и болен раком.

К чему это история? Не стоит мешать деньги и секс. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А проституция – хоть мужская хоть женская – дорога вникуда. А я, в свои 30, тяжело больной, могу позволить себе поматросить красивую студентку, если захочется, а могу не изменять своей второй жене, которая младше меня на 7 лет и на которой я женился после тяжелой операции по поводу онкологии. Вот так вот,  делайте, дамы и господа, выводы – с кем спать, а с кем не стоит.

6

Автор публикации

не в сети 3 года

Дмитрий Лесинг

459
Комментарии: 57Публикации: 10Регистрация: 03-09-2017
Tagged

1 thought on “Проститут Панкрат. Секс и деньги.

  1. да, к сожалению довольно распространенная история((

    3

Добавить комментарий