Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

Секс

Девочки, а вам нравятся, когда вас бьют? И мне тоже не особо. А Тарик иногда бил. Родина Кипр, у них так принято. А еще пришлось подаренную машину продать, чтобы вовремя кредит внести. Тарик еще не знал о 5 моих кредитках…. А хозяйство у Тарика особо расти не собиралось, а секс как был на полминуты ни о чем, так и остался. Такая грусть взяла, когда он меня побил и уехать богатеям роскошный ужин готовить…
Прошлась пешком по магазинам, сумок много, но пусто на душе. Заказала такси, приехала разбитая Лада-Универсал. Еще одно разочарование. Водила сразу своим прокуренным голосом сказал, что он Лёня. Одет во что-попало, быдло какое-то. Но хотелось уже в ванной поваляться, поэтому поехался с этим мужланом, которого Лёня зовут.

И тут мои глаза будто бы увидели Лёню с другой стороны. Это быдло взяло мои сумки грубовато и разложило аккуратно на заднем сидении. А потом Лёня также грубовато помог мне сесть на переднее седение и аккуратно закрыл дверь. Вот это быдло-культура! Поехали, принюхалась и офигела! От Лёни пахло не перегаром, не куревом, не потом, нет! От него пахло очень солидным парфюмом! Интересно, у кого отработал?
Ехали на такси. Лёня не лез с разговорами, но я заметила, что он явно этим утром принял душ, ногти подстрижены, сам побритый. А одет как быдло-бомж. Но что-то мне в нем привлекло. Чем дальше ехали, тем больше я начинала таять как мороженка! Мне хотелось, чтобы меня сложил быдло-бомж Лёня!!! Сама угорала. Но хочется же?!
Ну приехали к подъезду. Я уже как мороженка. Прости, Тарик, но я обязана. Короче, попросила Лёню за отдельную плату донести сумки. Лёня все принес, такой брутальный, опрятный и одетый как быдло-бомж. Пока шли, я как мороженка текла, а он типо тупого врубил. Но и я не промах.
Он сумки поставил, а я набросилась на него. Он не понял, а мне уже пофиг было. Сорвала с него его обноски и увидела, что Лёня и телом брутальный и в моем вкусе. Мне нужен был секс!
Благо до Лёни дошло, он сорвал с меня платье и сложил на ближайшем столе. И в одной позе, и в другой позе, но мне мало было. Я же его мороженка, а он мой брутальный Лёня! Я оттолкнула его, встала на колени и наградила этого быдло-Лёню таким оральным сексом, который ему и не снился!!! Он так меня за волосы оттаскал, пока я его ласкала, что сама кончила. Впервые меня и оральный секс удовлетворил!!! Не то, что Тарик. Брутальный Лёня меня удовлетворил, так удовлетворил!!!
А самое главное! Стою я на коленях, полный рот спермы, а он такой басит: «только за это платить не надо». Оделся и ушел. Эх, Лёня! Прости, Тарик. А я стояла на коленях, растаявшая как мороженка. Вот это секс был! Но это уже другая история.

22

Автор публикации

не в сети 3 месяца

CKJIADHAYA

479
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

9 thoughts on “Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

  1. Занимательная история. Когда мужик тебя завел, зачем думать о каком то Тарике? Надо наслаждаться!

    17
  2. и не стыдно? муж работает, а она такая святая невинность по руках ходит…. позор

    15
  3. Завидую тебе, недавно такого классного парня встретила, типа как Леня, но тот недотрога оказался…

    11
  4. Классные парни кого попало не станут складывать в ближайшей подворотне, так что тебе повезло, что Леня не обломал тебя, я бы обломал, теперь не могу баб, которых всякие тарики складывают, притрагиватьваться к таким противно даже

    7
  5. Слабая на передок, с первым встречным, не успела даже познакомиться

    3

Добавить комментарий