Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

Секс

Девочки, а вам нравятся, когда вас бьют? И мне тоже не особо. А Тарик иногда бил. Родина Кипр, у них так принято. А еще пришлось подаренную машину продать, чтобы вовремя кредит внести. Тарик еще не знал о 5 моих кредитках…. А хозяйство у Тарика особо расти не собиралось, а секс как был на полминуты ни о чем, так и остался. Такая грусть взяла, когда он меня побил и уехать богатеям роскошный ужин готовить…
Прошлась пешком по магазинам, сумок много, но пусто на душе. Заказала такси, приехала разбитая Лада-Универсал. Еще одно разочарование. Водила сразу своим прокуренным голосом сказал, что он Лёня. Одет во что-попало, быдло какое-то. Но хотелось уже в ванной поваляться, поэтому поехался с этим мужланом, которого Лёня зовут.

И тут мои глаза будто бы увидели Лёню с другой стороны. Это быдло взяло мои сумки грубовато и разложило аккуратно на заднем сидении. А потом Лёня также грубовато помог мне сесть на переднее седение и аккуратно закрыл дверь. Вот это быдло-культура! Поехали, принюхалась и офигела! От Лёни пахло не перегаром, не куревом, не потом, нет! От него пахло очень солидным парфюмом! Интересно, у кого отработал?
Ехали на такси. Лёня не лез с разговорами, но я заметила, что он явно этим утром принял душ, ногти подстрижены, сам побритый. А одет как быдло-бомж. Но что-то мне в нем привлекло. Чем дальше ехали, тем больше я начинала таять как мороженка! Мне хотелось, чтобы меня сложил быдло-бомж Лёня!!! Сама угорала. Но хочется же?!
Ну приехали к подъезду. Я уже как мороженка. Прости, Тарик, но я обязана. Короче, попросила Лёню за отдельную плату донести сумки. Лёня все принес, такой брутальный, опрятный и одетый как быдло-бомж. Пока шли, я как мороженка текла, а он типо тупого врубил. Но и я не промах.
Он сумки поставил, а я набросилась на него. Он не понял, а мне уже пофиг было. Сорвала с него его обноски и увидела, что Лёня и телом брутальный и в моем вкусе. Мне нужен был секс!
Благо до Лёни дошло, он сорвал с меня платье и сложил на ближайшем столе. И в одной позе, и в другой позе, но мне мало было. Я же его мороженка, а он мой брутальный Лёня! Я оттолкнула его, встала на колени и наградила этого быдло-Лёню таким оральным сексом, который ему и не снился!!! Он так меня за волосы оттаскал, пока я его ласкала, что сама кончила. Впервые меня и оральный секс удовлетворил!!! Не то, что Тарик. Брутальный Лёня меня удовлетворил, так удовлетворил!!!
А самое главное! Стою я на коленях, полный рот спермы, а он такой басит: «только за это платить не надо». Оделся и ушел. Эх, Лёня! Прости, Тарик. А я стояла на коленях, растаявшая как мороженка. Вот это секс был! Но это уже другая история.

15

Автор публикации

не в сети 4 месяца

CKJIADHAYA

393
Комментарии: 50Публикации: 11Регистрация: 07-05-2019
Tagged

7 thoughts on “Прости, Тарик! Лёня брутальный, а я растаяла как мороженка

  1. Занимательная история. Когда мужик тебя завел, зачем думать о каком то Тарике? Надо наслаждаться!

    12
  2. и не стыдно? муж работает, а она такая святая невинность по руках ходит…. позор

    8
  3. Завидую тебе, недавно такого классного парня встретила, типа как Леня, но тот недотрога оказался…

    3

Добавить комментарий