Путешествие вокруг света

Путешествие вокруг света

Смешные

Путешествие вокруг света. Когда я был маленьким я прочитал книгу в которой главный герой отправился в кругосветное путешествие, он посетил сотни городов, десятки стран, нашел много хороших друзей. Я рассказал своему другу Алёшке об этой книге про путешествие. После чего он сказал: А давай и мы отправимся в кругосветное путешествие! Будем сражаться с пиратами, у нас будут настоящие мечи, много золота!

Я с радостью согласился, ведь это было путешествие вокруг света! После этого мы научились думать что с собой возьмём. Алёшка предложил взять рогатку что бы выбить глаз медведю, а потом из его шкуры сделать плащ. Я молча кивнул головой. Потом он сказал что возьмёт спички. А я должен взять нож. Я понимал что если узнаю что я взял нож, мне будет худо, но я согласился. Потом мы весь вечер думали что ещё возьмём. После этого Лёшка сказал что бы я завтра пришёл к нему. Я согласился. Лешка пошел домой, я как обычно попрощался с ним и пошел к себе в комнату, ночью я окуратно  прокрался на кухню взял нож, и закрутил его в тряпку. После чего спрятал под подушку. Я встал рано утром и пошёл к Алёше. Когда мы зашли к нему в комнату он сказал что не смогу стащить спички, мы оба вздохнули, но что бы не расстраивать Алёшку я сказал: Ничего страшного, отними их у пиратов! Лешка улыбнулся

После мы вышли на улицу и решили двигаться в лес, шли к нему мы долго.

Когда мы подошли к нему я спросил у Алёшке может всё-таки вернёмся? Мне было не по себе. Но Лешка смеясь сказал: ты чт!?! Хочешь упустить шанс увидеть тысячи городов, сражения с пиратами и много золота?

Я пожал плечами, после Лешка сказал: Все, пошли

Мы пошли по тропинке, шли мы долго. Я спросил у Алёшки: Где разбойники? Он сказал: Не знаю, может они живут далеко от тропинок, после мы приняли решение свернуть с тропинки. Мы пошли на лево, мы шли примерно часа два, после чего мы решили устроить привал. Мы немного отдохнули и снова выдвинулись в путь. Уже темнело мне становилось все страшнее и страшнее, а Алёшка сказал что надо делать шалаш, а то нас ночью съедят волки, после этих слов мне стало очень страшно. И я сказал: Всё! Не нужны мне города! Битвы с разбойниками! Я домой! Но через некоторое время я понял что не знаю куда идти, Алёшка также это понял, мы оба чуть не заплакали.

Мы начали кричать: Помогите!!! АУУУУУУУУ! ПОМОГИТЕ!!!! Но некто не отзывался.

Мы залезли на дерево и решили тут переночевать.

На утро я проснулся и так же начал кричать не жалея своё горло, вскоре нас нашел лечение и отвёл домой. Нам сильно всыпали, и мы поняли что мы ещё малы для таких кругосветных путешествий. Путешествие вокруг света было веселым)))

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

AnbuTenzo

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 26-08-2017
Tagged

Добавить комментарий