Путеществие в семью. Романтика и любовь

Путеществие в семью. Романтика и любовь

Любовь

Приятно видеть, что истории про любовь востребованы, думаю, мне есть еще, о чем написать. Меня еще не было, когда случилась эта история. Назовем ее путешествие в семью. Тогда не то, что смартфонов и интернета не было, стационарные телефоны были не везде. Жила в Рязанской области 16-17-летняя Мария в огромной семье. Милая, добрая и красивая девушка, которая знала, что такое голод. У нее была длинная до пояса коса. Однажды случайно она встретила Николая. Моряк, чемпион Латвии по вольной борьбе. Видный и высокий парень, которому было лет 17-18. Их глаза встретились, они нашли друг друга. Началась романтика!
В таких случаях есть много тем для разговора и так мало времени поговорить. Николаю нужно было в рейс на море, а Марию ждали дома. На вокзале они обнялись. Николай спросил: «А как теперь я тебя найду?». Марии было пора уже на поезд, она ничего не сказала. Улыбнулась, кивнула на молодого человека, который стоял в сторонке, и запрыгнула в отходящий поезд. Тот молодой человек оказался ее родным братом. И у него уже был приготовлен листочек, где был написан адрес. Началась переписка, души сближались, но мешало расстояние. Николай начал понимать, что пора на берег. Романтика переросла в любовь. Началось путешествие в семью! Однажды у него был отпуск зимой, и он мигом примчался в заветную рязанскую деревню. Он приехал в парадной форме, ботинки были по форме, но не по погоде. Николай сильно застудил ноги, когда был у заветного порога. Мама Марии сразу взялась отогревать ноги завидному жениху, а Мария приготовила обильный, сытный и вкусный ужин. Ноги были спасены, Николай откормлен. У него сложились прекрасные отношения не только с Марией, но и с тещей будущей.
Не было уже желания покорять моря и океаны. Николай сделал справку, чтобы комиссоваться на берег. Пришел на службу в ГАИ, женился на Марии и перевез жену и тещу к себе в Лиепаю. Николай настоял на том, чтоб теща жила вместе ним и Марией, так как у нее была тяжелая жизнь, и зять очень хотел отблагодарить ее за свою жену. Вскоре в этом прекрасном союзе родился сын. Путешествие в семью удалось! Романтика и любовь подарили семью!
Пора возвращать романтику и любовь, чтобы обрести семью, которая победит все! Дело в том, что Николай родился на второй день войны и на память об этом у него остались шраме на шее из-за взорвавшейся бомбы, а Мария – в 42 году, что тоже оставило раны на душе. Но они выросли, нашли друг друга и создали семью! Эту историю мне рассказал их внук.

10

Автор публикации

не в сети 1 месяц

FillMax

508
Комментарии: 66Публикации: 10Регистрация: 20-07-2018
Tagged

6 thoughts on “Путеществие в семью. Романтика и любовь

  1. Прекрасная история любви и очень приятно, что она идет сквозь поколения!

    5
  2. какая все-таки необыкновенная история, которая идет сквозь поколения!

    4
  3. Прочитав историю дрожь в коленках как было все четко выражено! Очень приятно.

    3
  4. Прекрасная история достойная быть семейной легендой!

    2
  5. Наверное так и надо рассказывать подобное как легенду….и обязательно доказывать что это не вымысел чтобы знали что это правда и так бывает

    2

Добавить комментарий