Пьянка. Сын взрослеет

Пьянка. Сын взрослеет

Дети

Не все у нас в семье было легко и спокойно. Так не бывает. И с женой ругались, и ребенок хулиганил. Ну это нормально. И вот настал пубертатный период у сына. Голос ломается, лет в 13 вытянулся, стал почти с меня ростом. Всякие прыщи, нервы. Началось. С матерью он вообще перестал без скандала разговаривать, а я ему был и отец, и брат, полегче, но все равно все изменилось.
Раньше раз в пару месяцев налью сыну стопку коньяка, выпьет, поморщится и нормально. И тут отдали его на лето к бабушке с дедушкой. За месяц все нервы вытрепал сорванец и мне с женой и дедушке с бабушкой. То забор где-нибудь сломает, то подерется, хамил всем, кому мог. И к концу месяца стал с прогулки возвращаться только под утро. У меня как раз отпуск начался, поехали с женой разбираться.
Жена ему все высказала, что на душе было, я попробовал просто поговорить, но бес толку. Ушел гулять, и вернулся под утро. Принюхался, выпил немного. То ли самогона, то ли еще какой-то гадости. Воняло. Позвонил другу по службе. У сына пьянка, жена тоже нервы выносить начала, да и мать с отцом жалко. И товарищ рассказал мне как его отец от вина отвадил. Дикий способ, но товарищ с тех пор вообще не пьет. Пришлось сначала с женой и родителями поругаться, но они с трудом, но одобрили план.
И вот сын возвращается в 6 утра под мухой, жена и родители устроили ему скандал, он даже полотенцем по шее получил. И тут я с удочками прикрикнул на своих и отвел сына за собой. С нами еще один сосед был. Я сыну по-дружески предложил на рыбалку, а то все нервы ему вымотают. Он согласился. Я по дороге рассказал как хорошо было в его возрасте, только и пил, мол поэтому и люблю рыбалку. Загрузились в лодку, а сосед начал его подпаивать, пока я на веслах был. Потом сосед на весла встал, я тоже с сыном выпил солидно. И сын на весла отправился. Ему досталась половина пути до острова, это около 2 км. В процессе пили с соседом, но я тайком выливал, чтобы быть в адеквате, а сын и греб и не отставал от выпивки. Рыбалка, пьянка, мечта просто в таком возрасте.
На острове сын был уже в дрова. Сетки поставили. Костер развели Продолжили возлияния до тех пор, пока сын не отрубился. Положили его в лодку, на спрятанной лодке довезли его до мели в 2 км от острова, на якоре оставили и сернулись. Вторая лодка с мотором была на всякий случай. Сел на берегу, яиц сырых выпил, чтобы вытрезвится и стал в бинокль наблюдать.
Через часа четыре, к утру сын начал замерзать и проснулся. Вижу – паника. С якоря не снялся, начал грести как сумесшедший, без толку. Смотрю, не особо и так гребется, так как. Слышу орет, но товарищ говорил, что это нормально.
Кое-как сын снялся с якоря, с воем догреб до острова. Он же по пьянке до этого полпути греб, поэтому руки болели. Когда он подходил уже я типо спать лет. Естественно, сын ко мне сразу, разбудил. Начал жаловаться, голова болит, руки болят и трясутся. Я дал ему стопку паленой самогонки, он только взял стопку, сразу уронил. И так раз пять. Потом он собрался с силами, поднес стопку к губам, и почуяв запах поганого самогона проблевался и выкинул. На обратном пути, с рыбой, гребли только я и сосед. Всю дорогу предлагали похмелиться, но он ни в какую.
До 11 класса он потом вообще спиртное на дух не переносил, и никакие уговоры не помогали, ни на праздника, ни на рыбалке, ни с друзьями. Вот такая пьянка!

11

Автор публикации

не в сети 6 дней

Eduardu

218
Комментарии: 40Публикации: 6Регистрация: 29-11-2018
Tagged

7 thoughts on “Пьянка. Сын взрослеет

  1. Хороший урок сыну. Моего знакомого отец от курева так отучал. Давал ему курить одну сигарету за другой, пока сыну плохо не стало. С тех пор он не курит.

    7
  2. Irita 45, мою лучшую подругу так отец отучал. Она так пачку сигарет скурила и в больничку отвезли, в обморок упала

    0
  3. Прочитала и ужаснулась неужели меня такое же ждет, сыну сейчас 11 скоро переходный начнется. Уже неуправляемый. Способ на заметку возьму но надеюсь что не пригодится. А автору удачи.

    7
  4. Юлия, вы главное любите сына, но будьте строги там, где необходимо, и еще советую сыну приставить такой надежного друга. У моего сына я был этим другом, я знаю все его секреты, с кем пил и спал, а вот жена знает только то, что ей полезно.

    6

Добавить комментарий