Пьянство в бой.

Пьянство в бой.

Армия

Поговорим сегодня мы об одном из главнейших пороков советско-российской армии а именно пьянство. Если вы думаете, что главным противником Красной нашей армии являлся блок НАТО, агрессивный и вероломный, либо Китайская, но такая народная республика, то это вы зря так считаете.

Куда сильнее боеготовность наших отважных бойцов и командиров подрывало пьянство, которое в бой было практически всегда. С болью в сердце вынужден я признать, что советские военные пили на службе, в быту и даже на боевом дежурстве по охране рубежей нашей Родины. Пили спирт, водку, портвейн и такие спиртосодержащие жидкости, что любой алхимик от зависти бы лопнул.

Пьянство бойцов приводило порой к трагическим последствиям. Например, будучи часовым по охране ангара со стоящими там боевыми истребителями, рядовой нерусской национальности, но все равно жалко, выпил и под этим состоянием полез в истребитель, дабы представить себя Кожедубом и Покрышкиным одновременно. Находясь в состоянии винной эйфории, он нажал на кнопку катапульты и вписался со скоростью близкой к скорости света в потолок анагара. Родным написали, что погиб при исполнении боевого долга.

Пьянство прапорщиков случалось ничуть не реже и последствия были не столько печальнее, сколь масштабнее что ли. Так дежурный по автопарку прапорщик Тарасов, будучи сильно нетрезв, решил показать дневальным, как следует правильно управлять Ураганом. А надо заметить, что у машина эта размером примерно с двухэтажный дом и мертвая зона видимости у нее довольно приличная. Так что когда Ураган рванул по территории автопарка а бойцы с криком рванули за ней, Тарасов довольно долго не мог сообразить, что именно ему орут и показывают руками. Оказалось же, что он в боевом порыве зацепил крылом жигули начальника Автослужбы бригады, новенькие жигули надо заметить, и волочит их уже метров 300.

Офицер же в нетрезвом состоянии вообще как бы и не офицер. На дивизонную гауптвахту был доставлен командир дивизиона майор Колупанов. В состоянии, позорящем почетное звание советского офицера, он на протяжении долго времени безуспешно пытался попасть жетончиком в глазок турникета а затем с криком «офицеры не сдаются», застрелил его (турникет) из табельного оружия.

И наконец на закуску, чтоб вы не думали плохо только о Советской армии. С базы Великобритании внезапно, вне всякого графика, без согласования с диспетчерскими службами поднялся в воздух американский «Геркулес» ведомый абсолютно бухим бойцом американских ВВС.  Экипаж этой махины от 9 до 11 человек, но это нечто сумело взлететь в одиночку. На панический вопрос с земли-«ты куда», последовал четкий ответ-«домой». Обломки самолета так и не нашли.

Так, что пьянство в бой идет по всем армиям мира.

7

Автор публикации

не в сети 1 год

galago

69
Комментарии: 3Публикации: 7Регистрация: 26-07-2018
Tagged

3 thoughts on “Пьянство в бой.

  1. это вечный бич русского народа ! когда не понимаешь где пьешь, сколько пьешь и с кем пьешь это конечно туго ! надо понять что это за или поседневняя жизньпьянство _временное явление!

    0

Добавить комментарий