Пьянство: Повоз и участковый на хвосте

Пьянство: Повоз и участковый на хвосте

Смешные

Эх, нет уже былого веселья. Раньше и пьянство было особое – забавное и веселое. Жил на одной улице моего родимого поселка участковый и тракторист Сеня. Последний ездил на работу в соседнюю деревню на тракторе, так как дорога там была ужасная, точнее ее особо и не было. У Сени пьянство было как образ жизни, не помню, если честно, его трезвого. Вот он катался по той дороге в соседнюю деревню ежедневно, а его сосед – участковый – катался по району на служебной «семерке». Редко они встречались, но однажды встреча состоялась.
Сеня как обычно приехал в деревню, что-то на работе поделал, а потом халтура до поздней ночи, чтобы деньги появились. Денег не было и Сене отдали вином. Он пристаканился и поехал в сторону поселка через лес. В это время участковый решил срезать на своей «семерке» через тот же лес и застрял в лесу, а тут и Сеня подъехал. Ну, подвоз это, конечно, не Сенькин профиль, но решил соседа выручить и подцепил «семерку» с участковым к трактору тросом. Сеня уже на тот момент работать не собирался, поэтому был уже довольно пьяным, но участковый и сосед отнесся с пониманием, и поехали.
Дорога была чисто символическая, Сеня попивал самогон не за пьянство, а участковый подруливал на «семерке» следом. Подвоз по бездорожью, идилия… Но Сеня быстро забыл, что нанялся на подвоз и ехал потихоньку, пока не обернулся и увидел полицейскую «семерку» за спиной. Сеня уже и забыл про подвоз и подумал, что я его менты пасут. Дорога никакая, поэтому Сеня дал газку, чтобы оторваться, а «семерка» не отстает. Он еще быстрее по ухабам поехал, а полиция все так же на хвосте и фарами мигает. Участковый начал фарами мигать от того, что слишком быстро поехали, а Сеня был уже на измене. Поехал еще быстрее. Участковый начал сигналить, а Сеня еще быстрее поехал. Участковый включил сирену, а Сеня выжал из трактора все, что только можно было, и полетел по ухабам до поселка.
Участковый и сигналил, и в воздух стрелял, все бес толку, Сеня летел с полицейской «семеркой» на тросе по всем ухабам, вилял по лесу. «Семерка» все пни, ухабы и канавы собрала, но трос не рвался. И вот эта процессия въезжает в поселок. Рев трактора, который несется по поселку посреди ночи, а за ним на тросе полицейская «семерка» с включенной мигалкой, вся разбитая и уже без заднего моста. Поселок сразу проснулся, все засуетились, а потом начали помирать со смеху, когда трактор с «семеркой» на тросе был уже в канаве. Вот такой веселый подвоз.
Я уже толком и не помню, чем все закончилось, но Сеня по-прежнему, пока не помер, ездил в соседнюю деревню на работу на тракторе, «семерку» списали, а участковому выдали новую «девятку» служебную.

9

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Gigot

447
Комментарии: 51Публикации: 11Регистрация: 11-09-2018
Tagged

9 thoughts on “Пьянство: Повоз и участковый на хвосте

  1. Сеньке повезло!!! Хотя наверно действительно было забавно. Наверное дело было давно, так как сейчас такое уже не пройдет, сразу и без прав оставят, могут и за решетку отправить

    5
  2. Я чуть со стула не свалилась пока читала))))))))) Жалко своими глазами не видела, почему на видео не сняли как пьяный тракторист ментов катает????

    4
  3. вот это огонь история, я выпал в осадок просток
    от души тебе автор за такой зачетный хардкор
    мне такое и не снилось
    а есть еще такие зачетные истории?

    4
  4. Мужик по жесткачу пошел, хорошо мента поганого покатал по лесу!!!!!!!!!!!!

    2
  5. Поездочка удалась, по полной программе оторвался и меня позабавил

    1

Добавить комментарий