Работа. Мат и хамло. ЖКХ и ТСЖ

Работа. Мат и хамло. ЖКХ и ТСЖ

Работа

Хамло. Оно и в Африке хамло. ЖКХ, короче говоря. ТСЖ всегда подбешивало — включат хамло и давай деньги требовать, а потом тсжешница, награбив и собравшись на курорт, через мою маму сбагривала мне попугая. И собаки хватало, но нужен же был повод похамить по приезде?! Ну да ладно, давно дело было, я уже переехал и живу с женой и дочкой в другом городе. Но тут, как всегда, сменилось ТСЖ и теперь по две квитанции. Так выбесило, и я вспомнил, как когда-то на лето устроился на лето в фирму, которая выполняла заказы ЖКХ.

Все началось сразу  по-хамски. Договорились триммером газоны ровнять, а тут пришел, и мне выдали метлу с утра пораньше. Поскандалили, и я пошел мести 2 километра улицы. Вот тебе и работа, вот тебе и хамло. Оговорюсь, я человек культурный, материться не люблю и мат слышать тоже. Начал каждое утро мести по два километра, пока вечно пьяные косильщики не хрена не делали и скандалили с шефом.

Вроде привык, денег нужно было подзароботать перед универом. Вроде пошел процесс, пока однажды… Однажды я промел почти все, оставалось метров десять и тут подходить грымза из ЖКХ. И давай:

— Че ты дебил недоношенный еле метешь? Город из-за тебя как помойка?

Я ответил:

— А вы кто?

— Придурок!!! Я из ЖКХ!!!

И тут наболело…. Ответили на хамло тем же. Обматерил трехэтажно ее. Мат быстрее дошел просто. Объяснил идиотке, что я, как раз, нормально подметаю, в отличие от некоторых. Короче, назвал все своими именами. Она тоже, она же хамло из ЖКХ, поматерилась и пошла дальше. С тех пор, пока я там подрабатывал, никакие больше стервы из ЖКХ не прикапывались. Даже платить стали нормально, но на триммер не поставили. Вот это работа!

И так все лето с метлой наперевес, с помощью мата-перемата заработал денег, проклял все, и ЖКХ, и ТСЖ. Если кто был не доволен, то матом объяснял дорогу, куда недовольному идти в припрыжку с песенкой. Даже ритуал был. Перед работой покупал два сникерса и лимонад. Когда приводил в порядок первый из двух километров, то заходил во двор, кушал сникерсы, запивая лимонадом и матерился на весь двор, стресс снять. Когда работа закончилась наконец, я больше материться уже не мог, весь мат оставил на той работе. Помню в начале учебного года послали меня в ТСЖ, принести квитанции, там что-то начала так оторва было хамить, но после небольшой порции трехэтажного, она приняла все и больше не хамила и не обворовывала.

Вспомнив те студенческие годы, я хорошенько и доходчиво объяснил тем двум ТСЖ на понятном им языке, куда им катиться и по какому адресу обращаться. Специально для меня, тайком конечно, мне стала приходить теперь одна квитанция, с нормальными расценками, а не две.

Надо быть культурным всегда, кроме случаев, когда имеешь дело с ТСЖ и ЖКХ.

18

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Nico B

391
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 30-07-2018
Tagged

5 thoughts on “Работа. Мат и хамло. ЖКХ и ТСЖ

  1. ЖКХ и ТСЖ — мат на мате, долги по зарплате. Что мата я подарил этим учреждениям. Соглашусь с автором — без мата и хамства в ответ никуда

    18
  2. в советское время это все было проще и прозрачнее, но то, что сейчас творится тоже не повод счетчики подкручивать

    12
  3. а что же соседям не подсказал? автор, ты эгоист! люди переплачивают, а тебе плевать… и не стыдно еще

    8
  4. ЖКХ — это не столько злодей, сколько козел отпущения… И решения пока на горизонте нет

    7

Добавить комментарий