РАБСТВО В НАШИ ДНИ, В ИСПАНИИ

РАБСТВО В НАШИ ДНИ, В ИСПАНИИ

Другое

ИСТОРИЯ НЕ ДАВНЯЯ , ОДИН МОЙ ЗНАКОМЫЙ НАШЕЛ РАБОТУ В ЕВРОПЕ В ИСПАНИЮ, А ТОЧНЕЕ В ИСПАНИЮ НА ФЕРМЕ. НАШЛИ ФИРМУ В КИШИНЕВЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ ПО 8 ЕВРО ЗА ЧАС . РАБОТАТЬ НА ФЕРМЕ, СОБИРАТЬ ВИНОГРАД АПЕЛЬСИНЫ МАНДАРИНЫ, КЛУБНИКУ И Т. Д. СОБРАЛИ 17 ЧЕЛОВЕК ДОРОГУ ОПЛАТИЛА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ФИРМА. НА МИКРОАВТОБУСЕ МЕРСЕДЕС ЗА ТРИ ДНЯ БЫЛИ НА ЭТОЙ ФЕРМЕ. У НИХ СРАЗУ ВЗЯЛИ ПАСПОРТА МОЛ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА, И ДАЛЬШЕ НАЧАЛОСЬ ПОСЕЛИЛИ В ДОМЕ БЕЗ ОКОН И ДВЕРЕЙ, ЗАБРАЛИ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, И ПОД УГРОЗОЙ РАСПРАВЫ РАБОТАЛИ ОНИ БОЛЕЕ ДУХ МЕСЯЦЕВ. НО ОДИН ИЗ ПАРНЕЙ СУМЕЛ СПРЯТАТЬ ТЕЛЕФОН. СВЕТА НЕ БЫЛО И БОЯЛСЯ ЧТО БЫ БАТАРЕЙКА НЕ СЕЛА. И ОДИН РАЗ ОН СНЯЛ НА ТЕЛЕФОНЕ ГДЕ ЖИВУТ, КАК РАБОТАЮТ ГОЛОДНЫМИ. НЕ МЫТЫЕ. И ОН В ОДИН ВЕЧЕР СБЕЖАЛ ДОБРАЛСЯ ДО ОДНОГО ГОРОДКА, РЯДОМ НО НЕ ПОШЕЛ В ПОЛИЦИЮ, БОЯЛСЯ ЧТО ПОЛИЦИЯ С НИМИ ЗА ОДНО. ОБРАТИЛСЯ К СЛУЧАЙНОМУ ПРОХОЖЕМУ , ТОТ ПРИНЯЛ ЕГО ДОМОЙ, И ОН СВЯЗАЛСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ С МОЛДОВОЙ И СКИНУЛ ВИДЕО ЗНАКОМОМУ ТОТ ПОКАЗАЛ В ПОЛИЦИЮ, ПОЛИЦИЯ СРАЗУ В МИНИСТЕРСТВО , И ЗА ДЕНЬ УЗНАЛИ И В ИСПАНИИ , И ОСВОБОДИЛИ НАШИХ ПАРНЕЙ. ТЕПЕРЬ ПОДАЛИ В СУД ЗА РАБСТВО , ТОРГОВЛЯ ЛЮДЬМИ, И ТАМ ЕЩЕ КАКИЕ ТО СТАТЬИ . ВОТ ТАК БЫВАЕТ В 21 ВЕК. ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ !!!

4

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Георгий Марга

336
Комментарии: 28Публикации: 156Регистрация: 24-07-2018
Tagged

5 thoughts on “РАБСТВО В НАШИ ДНИ, В ИСПАНИИ

  1. Разве сейчас такое бывает только в Испании? Нужно чаще смотреть новости(( Такое бывает почти везде, и от этого становится страшно!

    0
  2. Да и без этого понятно, что рабство до сих пор процветает. Людям только дай повод…

    0
  3. последняя строчка правильно сказана.
    а вообще по поводу изгоя, 90-е были трудные, и все жили не богато, я в том числе, так же донашивала поношенные вещи за старшей сестрой, так же пил отец, но изгоем в классе никогда не была, даже наоборот. мне кажется, как себя поставишь, так и будут относится, и дело не в материальных богатствах.

    0

Добавить комментарий