Радио. Секс. Благодарность

Радио. Секс. Благодарность

Интимные Секс

У меня друг – диджей на радио. И это не так уж и отстойно, если что. Да, офис – переделанный контейнер, внутри куча оборудования, но есть кушетка, широкий экран и вечерние эфиры. И вот мой товарищ рассказал неплохую историю.

Да, считается, что диджей на радио – это не прикольно, но как оказалось, все зависит от человека. Друг любитель хорошо пройтись по бабам и особо не тратиться. А еще он часто настраивает интернет, чистит компы от вирусов и помогает с документами. Так вот, как-то раз к нему в радио-студию заявилась студентка, чтобы правильно оформить дипломную работу. Друг прогнал текст через свою программку, оформил графики, рисунки и все готово. Студентка достала из пакета в благодарность бутылку коньяка, шоколад, но… Но друг не пьют и терпеть не может алкоголь. Облом. По деньгам тоже дело не сошлось, все ушло на коньяк и шоколад. Ситуация. Друг сказал, что ничего не надо, но студентке стало стыдно. Она стала стыдливо намекать, друг понял, но сыграл под дурачка, типа не врубается что она про секс намекает. Она сходила в туалет, выпила для храбрости, пришла и снова давай намекать менее тонко, но друг решил поиздеваться, типа опять не понимает. Она выпила еще и сказала прямо, что согласна на секс в знак благодарности. Друг улыбнулся и сказал, что терпеть не может запах алкоголя, а она уже кипела и, выпив еще, просто расстегнула ему ширинку и стала делать ему минет. Друг кончил, а она, в надежде на секс, спросила, удовлетворена ли благодарность? Друг вошел во вкус и сказал, что нет. И так раз десять ей пришлось делать минет в благодарность. И только потом она была удовлетворена, хотя от поцелуев друг отказался из-за неприязни к запаху алкоголя. Из-за перегара он облокотил ее на рабочий стол и занялся сексом. В процессе она нечаянно двинула ползунок на пульте, поэтому слушатели послушали минут пять-десять не только музыку и новости, но и ох, и ах. Секс получился легендарный, как и эфир вечерний. Благодарность тоже удалась, а студентка много нового узнала и уговорила весь коньяк тогда.

Я как раз тогда ехал на машине, слушал радио и послал другу смс по этому поводу. На следующий день долго потом угорали. Студентка и диплом поправила, и спермы напилась и звездой на радио стала за один вечер. Так что мой друг стал не только диджеем на радио, но и продюсером. Не место красит человека, а человек место. И диджею на радио могут прямо на работе сделать с десяток минетов за вечер, главное, подольше поломаться.

11

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Ember Formann

488
Комментарии: 61Публикации: 10Регистрация: 19-06-2018
Tagged

5 thoughts on “Радио. Секс. Благодарность

Добавить комментарий