Развратная и желанная Наталья

Развратная и желанная Наталья

Секс

Прошло с той поры более 20 лет, но я хорошо помню что и как тогда было,
— это было похоже на настоящую любовь, меня не кто не любил и не любит, не хотел и не хочет как она тогда.

Было мне тогда 28 лет, а Наталье так её звали было на 3 года меньше,
— до нашего первого свидания прошло 3 месяца и всё это время мы часами общались по городскому телефону, она ссылалась на плохое состояние здоровья, а я был не решительный, поэтому долго не мог вытащить её на свидание.
Всё решилось в один из зимних вечеров, я приехал к ней в район увидел на остановке и побежал как к давно знакомой девушке, она понравилась мне с первого взгляда, особенно то, как она краснела от стеснения.
Гулять на улице было прохладно и мы пошли общаться в подъезд, сидели, шутили, смеялись, вели себя легко и открыто как школьники не думая о будущем,
— после того как Наталья напросилась и села ко мне на колени мы начали обниматься и целоваться,
— Такое у меня было впервые (девушка на коленках, ласки и общение в подъезде)
Через несколько посиделок я пригласил её к себе в гости.
— Там тоже всё было просто, мы лежали на диване под одним одеялом, болтали о разной ерунде и смеялись. Но когда пошли разговоры на интимные темы, она почувствовала животом как на меня это влияет, в таком состоянии мы проболтали целую ночь и только под утро я смог уговорить её на секс, я очень хотел и сильно болел низ живота.
— Это было сказочно как в полёте, голова кружилась, её стоны и закатывание глаз добавляли твердости моему члену, я с трудом сдерживался, но не хотел спешить.
Было похоже что ей понравился секс со мной, она делала со мной такое, как не кто и некогда,
— она предлагала (краснея при этом от стеснения) попробовать секс в разных позах, а я был только рад, особенно анальному сексу,
— в комнате где проходили наши сексуальные игры, стоял шкаф с зеркалом напротив стола на который она любила пристраиваться, чтобы увидеть как мой член входит в её попку.
забыть такое не возможно, она так сильно возбуждалась, что влажно было везде, даже в попке, высшим кайфом для меня было кончить в тугую и влажную дырочку, вставив член до упора, а когда она делала минет я с трудом сдерживался чтобы не кончиться ей в рот (зря не кончил, возможно, она этого ждала.
Рядом с её домом было большое поле с одуванчиками, туда мы ходили загорать, а так как рядом не было некого, я снимал плавки и загорал голышом и Наталью к этому приучил, нетрудно понять, что в такой ситуации без секса тоже не обошлось
— и снова сладко и головокружительно как во сне,
в один из летних выходных мы поехали загорать и купаться на Финский залив,
— в месте где мы остановились, был пляж местами с зарослями тростника, мы нашли скрытую от посторонних глаз, песчаную полянку, где загорали голышом и я с удовольствие расслабился.
В другой выходной мы поехали за город, вышли на берегу озера, а накачал лодку и мы поплыли отдыхать на воде, рыба не клевала и мы решили позагорать голышом, тогда случился незабываемый секс в надувной лодке на воде, было забавно и смешно, особенно тогда, когда я ловил её убегающую голышом в тростнике, она постоянно заводила меня.
Не далеко от моего дома был парк местами похожий на лес. Мы любили там гулять и фотографироваться, шутки, поцелуи и обнимания довели нас до секса в кустах.
Тут пришла осень, пора грибов и ягод, Наталья хотела погулять по лесу и поискать грибов, не с первой попытки, но я смог поднять её рано утром в выходной, проще говоря мне пришлось тащить её в лес, а потом обратно из леса, как там было хорошо, когда мы поняли, что рядом нет людей, прилегли на мох отдохнуть, но стоило только мне её обнять, как мой член был готов к бою, секс на мху был быстрый и романтичный, немного отдохнув лежа и любуясь макушками деревьев мы пошли дальше.
— тогда мы немного заблудись, но в итоге вышли с полными корзинами грибов.
Несколько месяцев мы прожили вместе, я работал в ночь, она в день, она провожала и встречала меня, а я всегда был рад порадовать её упругим членом.
— по выходным мы не выходили из дома, утопая в кайфе, было так сладко и желанно, что я кончал много раз, а она просто улетала, мы не спешили, наслаждаясь каждым оргазмом.
Было много приятного и интересного, желания и фантазий было столько, что мы так и не успели дойти до совместного просмотра порно фильмов, а зря, ведь взаимного и желанного секса с одновременным оргазмом, много не бывает, уверен, что могло бы дойти и до групповухи в формате ЖЖМ, моей эрекции и спермы хватило бы и на двоих,
— многое из того что было тогда в реале и мечтах осталось в прошлом.
К сожалению, тогда я не понимал, что это была любовь, не всегда относился как надо и поэтому потерял её, тогда я не знал и не понимал, что встреча с таким человеком может быть один раз в жизни.
Берегите любовь, особенно если у вас много общего и тянет друг к другу каждый день.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

MenNeznaika

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 19-10-2019
Tagged

Добавить комментарий