Рак. Приговор вынесен. Часть 3

Рак. Приговор вынесен. Часть 3

Здоровье

Рак. Приговор вынесен. Часть 2.

Приговор вынесен. Рак головного мозга. Астроцитома. Операция сделала инвалидом. Но Артеймс проявил силу духа и в начале, и сейчас проявляет!

Вот яркий пример борьбы с болезнью по имени рак. Латыш выписался через неделю после операции, с неснятыми швами на голове и поехал на хутор. Дорогу перенес с трудом, как приехал, сразу отметился местной больнице. Врачи были в шоке, увидев как с таким швами пациент приехал на велосипеде и бодро заскочил в кабинет. Конечно, Артеймс сильно хромал и мог идти только по стеночке. Велосипед был чем-то вроде ивалидной коляски. На велике он смотрелся здоровым, а вот ходить было трудно. Приходилось круглыми сутками в темных очках из-за проблем с глазами, говорил еле-еле, то старался шутить, держался бодро. Врачи рекомендовали покой.

И вот начинается история. Артеймс устроился жить недалеко от больницы, которая обслуживала с десяток деревень в радиусе 10 километров. На окраине была такая деревня Речка, где стояла старая и проржавевшая вышка. Сразу после больницы, закупившись мороженым и сигаретами, поехал по округе кататься на велосипеде. Как рассказывал Артеймс, все таблетки съел, пока катался, но на приговор плевать было. Часа через три Артеймса хватились. Начали разыскивать. Одни его видели там, другие видели здесь. Начиналась паника и тут позвонили из больницы. Скорая поехала на вызов в Речку и на обратном пути обогнала мчащегося на велосипеде Артеймса. Врачи сразу признали утреннего пациента, остановились. Артеймс был бледен. тяжело дышал, его просили доехать на скорой, в таком состоянии нельзя, но он грубо отказался и сказал, что позвонит, как доедет. И… Через полчаса был уже на хуторе. Рассказал, что лазал на вышку, показал селфи с разваливающейся вышки, потом купался, потом устал и поехал. Все испугались и велосипед отобрал, вдруг докатается с такими швами. Пришлось Артеймсу с палочкой ковылять, но чтобы он не грустил, соседи оставили его в няньках с ребенком. Два сорванца облазали всю округу, как потом сказали соседи, после прогулок с Артеймсом, мальчик стал намного меньше хулиганить и больше помогать по дому.

Да, рак головного мозга. Да, приговор вынесен. Но со свежими швами на голове наш Артеймс и нахулиганился, и ребенка воспитал. По его словам, если есть чем заняться, то никакой приговор не страшен, никакая болезнь! Так что, главное – это найти себе занятие, чтобы отвлечься от такой большой беды!

10

Автор публикации

не в сети 1 день

Ember Formann

575
Комментарии: 68Публикации: 10Регистрация: 19-06-2018
Tagged

4 thoughts on “Рак. Приговор вынесен. Часть 3

  1. странный автор, то порнуха какая-то, то очень хорошие публикации как эта! Эмбер, пиши лучше про того Артеймса, это хотя бы жизненного и полезно

    7
  2. Я читал, что когда уже не жилец, то ничего не боишься и все не по чем. Классический случай, хотя наверное потом стал депрессовать бедняга…

    3
  3. Это нормально, сначала я тоже летал как будто допинга наелся, а вот потом… правда жизни

    0

Добавить комментарий