РАССКАЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

РАССКАЗЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Другое

Для всего, что разделяет нас, еда и история связывают нас.

В этом сезоне, в сотрудничестве с Whole Foods Market, мы будем изучать тему управления. Что значит быть распорядителями себя и своих земель? Как мы можем более критически относиться к управлению в качестве едоков?

12 сентября мы соберемся на укусы, напитки + рассказ с Хорхе Салдана. Хорхе был пионером простых, натуральных и полезных блюд мексиканской кухни в районе залива с начала 90-х годов, открыв свой первый ресторан Cancun Sabor Mexicano. С тех пор Хорхе также основал Tlaloc Sabor Mexicano, Домашние чипсы и сальсу и ферму в Северной Калифорнии.

Присоединяйтесь к нам, чтобы услышать больше истории Хорхе! Мы обещаем, что вы уйдете с питанием и вдохновением.

ВЕЧЕРНИЙ МИНЕТАР
Двери открываются в 6р

6: 00–6: 45p Укусы * + Напитки **
6: 45p — 7: 45p Рассказывание историй и Q + A с Хорхе
7: 45p — 8: 00p Десерт и расширенный разговор

* Варианты Vegan и GF всегда доступны на наших встречах

** Регистрация на это собрание бесплатна и включает в себя еду и напитки. Хотите впитать? Существует также возможность пожертвования, чтобы получить два напитка на вечер в WFM Taproom.

Фото Алонсо Тревиньо

О НАШЕ РАССКАЗЧИКЕ — ХОРДЖ САЛДАНА

«Принося с собой врожденную любовь к настоящей мексиканской кухне, Хорхе переехал в Калифорнию и открыл свой первый ресторан Cancun Sabor Mexicano в центре Беркли в начале 1990-х годов. Как пионер простой, натуральной и здоровой мексиканской кухни, он предлагал свежие и аутентичные традиционные блюда, которые собирали постоянных клиентов. Вскоре Хорхе открыл Tlaloc Sabor Mexicano в финансовом районе Сан-Франциско. В те ранние годы, несмотря на необходимость перерабатывать пищу и использовать консервы, чтобы снизить общие расходы, он продолжал придерживаться тех же ценностей, с которыми его воспитывали, и никогда не отказывался от своих основных убеждений в том, что еда от фермы до стола не только лучшая дегустация, но лучше всего для вашего здоровья и здоровья окружающей среды ».

О НАШЕМ ХОЗЯИНСТВЕ — РЫНОК ВСЕХ ПРОДУКТОВ

Кто мы? Что ж, мы ищем самые лучшие натуральные и натуральные продукты питания, поддерживаем самые строгие стандарты качества в отрасли и несемо привержены устойчивому ведению сельского хозяйства. Добавьте к этому волнение и веселье, которые мы приносим в магазин за продуктами, и вы начинаете понимать, о чем мы все думаем. О да, мы тоже управляемая миссиями компания.

О РЕАЛЬНЫХ ПИЩЕВАХ РЕАЛЬНЫХ ИСТОРИЯХ

Real Food Real Stories ставит перед собой задачу гуманизировать продовольственную систему для более связного, устойчивого и справедливого будущего. RFRS возбуждает мощные личные истории из продовольственного сообщества и создает бесплатные программы живого и цифрового рассказывания историй, чтобы стимулировать культуру питания вокруг подлинного обмена, щедрого прослушивания и связи с нашей общей гуманностью.

Присоединяйтесь к нам один раз в месяц, чтобы перекусить и рассказать историю, чтобы общаться с людьми и местами в вашем местном продовольственном сообществе.

Обратите внимание, что мы фотографируем, видео и аудио-записи на протяжении всего собрания, и, входя в помещение и присоединяясь к нам, вы даете нам разрешение на запись вас.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Vitaliys

37
Комментарии: 13Публикации: 47Регистрация: 26-05-2019
Tagged

Добавить комментарий