Реальная история из жизни

Мистика

Моя реальная история из жизни случилась, когда я еще училась в восьмом классе. Теперь я рассказываю ее своим племянникам, чтобы они не совершали моих ошибок и никогда не разговаривали на улице с незнакомцами.

Мы с подругой возвращались из школы и, вместо того чтобы идти по домам, стояли у киоска, выбирая себе угощения на сэкономленные с обеда деньги. Неподалеку мы увидели девушку лет 17, с красивыми рыжими волосами. Она плакала. Мы не могли пройти мимо и подошли к ней узнать, что случилось. Она рассказала нам о том, что у нее большие проблемы дома с родителями. Кроме того, за пару минут до нашего появления она встретила гадалку. Та сказала ей, что может помочь в решении проблем. Но не бесплатно. На наши дальнейшие расспросы девушка рассказала, что гадалку это она встретила совершенно случайно. Якобы та первая подошла к ней, рассказала многие истории из жизни ее семьи и обо всех бедах. Девушка испугалась слов гадалки, и поспешил уйти. После она засомневалась в собственном решении и расплакалась. Мы спросили, можем ли чем-то ей помочь. Она ответила, что была бы признательна, если бы мы вместе с ней еще раз подошли к той загадочной особе и просто присутствовали рядом во время разговора. Мы с подругой охотно согласились помочь, и девушка повела нас туда, где она впервые повстречала загадочную женщину.

Завидев ее издалека, мы почувствовали нечто очень неприятное. Как только мы подошли вплотную, стало совсем неуютно. Женщина стала разговаривать с девушкой, периодически поглядывая на нас. После она начала говорить какие-то странные вещи о том, что и в наших семьях тоже происходит нечто нехорошее, и что скоро наши родственники начнут умирать. Слушать ее было довольно жутко, но встать и уйти мы не решались.

Я помню только, как видела перед собой ее огромные черные глаза и слушала монотонный голос. Женщина убеждала нас, что мы должны пойти домой и вынести оттуда некоторые вещи. По ее словам, только это могло помочь нашим семьям избавиться от бед и проклятья. В этот момент я вдруг почувствовала, как моя подруга дергает за меня за плечо и говорит, что нам пора уходить. Я попыталась встать, но у меня это не получилось. Единственное, что имело для меня значение в тот момент – это голос гадалки. Подруга поняла, что происходит и стала кричать на всю улицу. Женщина сразу разозлилась, произнесла несколько проклятий и удалилась прочь. Как ушла рыжая девушка, я даже не помню.

Дома я расплакалась и рассказала обо всем маме. Позже мы пришли к выводу, что я находилась под воздействием гипноза. Каким-то образом женщина повлияла на меня, а моя одноклассница оказалась более устойчивой к такому внушению. Если бы ее на тот момент не было рядом, я вынесла бы из дома все, о чем меня попросили бы. После мы увидели предупреждение поместным новостям о том, что уже несколько семей были ограблены с помощью гипноза этими двумя особами. Эта реальная история из жизни запомнилась мне навсегда. С тех пор я избегаю незнакомцев и контактов с экстрасенсами.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

tanyka

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 27-06-2017
Tagged

Добавить комментарий