Ревнивый муж запрещает ходить к врачам мужского пола

Ревнивый муж запрещает ходить к врачам мужского пола

Другое

Я не так давно выпущена замуж. Приблизительно полу годы я проживали благополучно , никак не ругались и никак не буянили . Хотя муж вспыльчивый встретился , имел возможность изменить мои а не твои переписки и регулярно высокомерничал проблемы : «а данное кто именно ?». Безусловно , ми существовало никак не трудно поведать возлюбленному о собственных друзей и одноклассниках, этим наиболее утаивать существовало незачем . Однако не так давно ревнивость супруга повергла меня в потрясение . У меня существовала плановая комиссия пред деятельный , необходимо существовало проделать путь никак не 1-го доктора и совершить данное предельно стремительно . Муж в изумления прогуливался с мною в клинику . Первоначально всё существовало хорошо, до тех пор пока я никак не основы протекать имя . К тексту лором был человек мои года , если супруг разузнал о данном , мгновенно воспрепятствовал протекать комиссию у данного доктора , оправдавшись, то что этот некачественный эксперт . Равно как результат ми понадобилось протекать имя в иной клинике . И подобное существовало еще с некоторыми докторами , однако только лишь мужеского фалда . Взамен этого , то что б проделать путь комиссию из-за 4 дня, я протекала её полных 2 недельки . С — из-за данного лишилась довольно средств , периода и нервишек . Вылезая замуж, я совсем никак не ждала , то что муж очутится до такой степени ревнив, нелицемерен вплоть до маразма. Кое- равно как , завершив медкомиссию, посредством двух месяцов ми ожидал посещение к стоматологу представителю сильного пола ( данное был наилучший эксперт в нашем городке ). Однако обожаемый начисто воспрепятствовал к деревену ездить и отвёз к тот или иной — в таком случае даме , что никак не сумела в том числе и клык выхватить в соответствии с нормой , уже после неё ещё куски в десне сохранились . Таким образом и проживаем , супруг никак не выпускает меня к медицинским работникам — представителям сильного пола , в том числе и в случае если данное один обычный эксперт . Равно как являться ? То что выполнять с данным Ревнивец ?

11

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

albertt

20
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 12-05-2019
Tagged

12 thoughts on “Ревнивый муж запрещает ходить к врачам мужского пола

  1. Чего зря ревновать, тем более к докторам . А ведь по отзывам, доктор- мужчина, считаются лучшими. Сама в этом убедилась.

    2
  2. Ревность всегда имеет под собой основания и зачастую весьма обоснованные .

    2
  3. Думается мне, вам надо просто проводить побольше времени вместе и стараться помогать друг друг, сдружиться против кого-нибудь, и тогда все наладится. Скорее всего есть какие-то причины так ревновать

    1
  4. Ну вообще-то мужчины — врачи умнее. Поэтому нету смысла ревновать.

    1
  5. Ревнивый муж не изменится. Так как прожив много лет , я поняла , что люди не меняются.

    0

Добавить комментарий