Репрессии от преподавателя

Репрессии от преподавателя

Учёба

Написала я на преподавателя жалобу после его репрессий и отнесла в деканатПосле этого была проведена беседа со мной — действительно ли всё так как я написалаЯ ещё раз это подтвердилаБыло потрачено некоторое время на точтобы проверить факты из моей жалобыБыла проведена беседа с самим преподавателемуказано было на его   невыполнение рабочих требованийпомимо оскорблений в мой адресТот не стал ничего отрицать — да   всё я так и говорю и делаю — только я не запугиваюа стимулируюТеперь это так называется!   Естественно препод в яростиПросил показать жалобуЕму лишь сказали что 1,5 листа рукописного текста.  Хотя там 3 листа я давалаОн сразу сказалчто догадывается кто это и прочееПодумал на нас с подругойне потому что вспомнил эту ситуацию или знает к кому испытывает негатива только   лишьпотому что от руки значит мыдругие бы печатали и не в таком объёмеНе угадалПисала я    однаЕго предупредиличтобы никаких репрессий.
После этого разговора предупредили и меня, что теперь он всё знает и догадывается, и в случае чего всё говорить. После этого мы неделю не ходили на его дополнительные занятия. В это время препод ходил злющий, на студентов спустил всех собак, потом появились-таки мы. Я перед походом была готова ко всему, к любым даже самым агрессивным его поступкам. Подруга всей ситуации до сих пор не знала и думала, что глазками поморгает и дело в шляпе. Стоим мы значит в очереди, подошло время. Преподаватель выходит и спрашивает кто готов. Одногруппница говорит: «Мы готовы». Препод даже не посмотрев на неё, повернулся к старосте и сказал первой зайти ей. Моя  подруга уже на слезах, а я вообще спокойна, т.к. готова была к такому отношению. Заходим показывать лабу. Он все в рамках закона, говорит по существу. А мы теряемся, двух слов связать не можем, всё что готовили забылось. Настолько психологически он оказывает воздействие!
Ректор одобрил решение о смене преподавателяПрочитал мою жалобу и сказалчто таким людям   не место в институтеХотел даже заменить преподавателя всей группеПосле этого вызвал старосту — чтобы спроситьОна подтвердила некоторые факты из жалобыА на вопрос: «Как вам преподаватель?» Она сказала: «Нормальный преподавательгруппу устраивает«. Ректор спрашивает: «Нуа если нормальныйпочему жалобы поступают?» Она: «Нуон просто жестко спрашиваетне все могут это выдержатьСейчас допущено только 4 человека«. Тут ректор начал вспоминатьчто его тоже жестко спрашивалино его не оскорблялиа это существенно!

В итоге дали нам другого преподавателямы выучили билетыа за день до сдачи злостный препод   меняет заданиедеканат говоритчто так делать нельзяа он ставит условие ректору или я принимаю экзамен или я больше здесь не работаюТолько поход родителей к ректору решил всю ситуациюИ правда оказалась на нашей сторонеИтог оценка пять за экзамен.

4

Автор публикации

не в сети 1 год

Александр Татарников

Александр Татарников 123
Комментарии: 0Публикации: 31Регистрация: 22-09-2017
Tagged

Добавить комментарий