Рыбалка с продолжением

Рыбалка с продолжением

Любовь

Я женщина. Но с рыбалкой связываю очень теплые воспоминания и приятные м моменты своей жизни.

Мне было 30. Обиды и разочарования после неудачного брака. С родственниками оказалась на рыбалке. Там были еще незнакомые мне люди. В том числе и ОН!

Сильный, крепкий, с хорошим чувством юмора. Он сыпал анекдотами налево и направо.

Поехали мы на ново для нас место , на рыбалку. Озеро местные называли «шучьим». В предвкушении хорошей рыбалки, мы поехали втроем.Двое мужчин и я ) Нет, ничего плохого со мной там не случилось. Но и рыбы мы ни одной не поймали. Впрочем, рыбалки не случилось совсем…

Озеро было очень крупным. Казалось, что оно как море. Не было видно ему конца. Мы сели в лодку, которую любезно предоставил местный сторожил.С шутками-прибаутками отчалили от берега, не забыв про рыбацкое снаряжение.

И не прошло даже получаса, как на чистом небе появилась туча размером с это же озеро и накрыло нас! Казалось , наступил конец света. Дождь лил стеной как из ведра. Мы, не ожидая такого поворота, были абсолютно не готовы. Мы ведь поехали в явную, безоблачную погоду.

У Саши был плащ-палатка… и мне он казался просто героем. Он пододвинул меня одним движением к себе… накрыл плащем.. И мы сидели так под этим укрытием ..хихикая и как мне тогда казалось не было ничего волшбнее этого дождя. Плащ не спас нас от сырости, зато подарил прекрасное чувство внезапной влюбленности. Я готова была сидеть так вечно…

Но дождь закончился так же внезапно, как и начался… Мы, все трое, обалдевшие от эффекта, мокрые до нитки сидели и улыбались друг другу..

ПРишлось возвращаться обратно без улова. С меня стекало как с водопала.. Саша достал своб гимнастерку.. Она мне была непомерно велика.. НО я одела ее вместо своей мокрой насквозь одежды.. И мне казалось, время остановилось.

Я влюбилась!!!!

 

1

Автор публикации

не в сети 3 года

Евгения Прозорова

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 28-09-2017
Tagged

Добавить комментарий