Рыжая первая любовь.

Рыжая первая любовь.

Любовь Первая любовь

Все бывает в жизни. Первая любовь. Первая ошибка. Рыжая девушка когда-то покорила мое сердце, она же его и разбила. Хотя есть и моя вина.

Мы познакомились в универе. Универ тогда был центром вселенной. Она была со мной на первом курсе. Приехала из Сибири. Мои глаза и ее глаза увиделись и все началось. Много общались и поняли, что пора и встречаться. Я джентльмен, поэтому на первое свидание с цветами. Я был местный, а она жила в общаге, в центре города. Все удалось замечательно. Провел экскурсию по городу, показал свои самые красивые и любимые места. Старый мост, парк, вокзалы  и пешеходную улицу. Все было просто замечательно.

Все получалось замечательно, я всегда ее провожал до общаги. Однажды она устроила романтический ужин. Ни у меня, ни у меня не было где это все организовать, но было друг. Договорились у него все провести. Она приготовила сибирские блюда. Самые вкусные и изысканные. Мы были счастливы вместе и оставили и другу покушать.

Друг был старше меня на два года, много халтурил, выглядел сиротой и крайне несчастным, но интересным человеком. Так что хорошая сибирская кухня была вовремя. Друг всегда выручал и он много сделал, чтобы моя первая любовь продлилась дольше. Но все шло к ошибке.

Я был еще слишком молод. А еще моя рыжая первая любовь переехала в общагу на окраине города, в неспокойном и криминальном районе. Провожать было теперь сложно. Спасала сессия, гулять некогда было, но после? Снова свидание, гуляли до поздней ночи, а потом. А потом я струсил. Позвонил другу и попросил проводить. Он быстро приехал и спокойно провел ее к общаге. У общаге друг начал прощаться, но моя рыжая первая любовь забеспокоилась. Пока они шли, на друга уже смотрели косо местные хулиганы. Она с трудом уговорила провести ночь с ней.

Друг – латыш, во многом человек странный. Он пролез через окно и выяснилось, что кровать одна! Рыжая первая любовь готова была мне изменить с моим же другом. Но друг был на высоте. Ей пришлось на полу, а он спал на кровати, а утром, покушав, молча ушел. Это и была ключевая ошибка! Друг поступил как рыцарь, а я – как трус. Отношения стали рушиться. Да, я ее провожал, оставался у нее, но все шло к концу.

Она в меня перестала верить, а потом нашелся кавалер посмелее меня и со своей квартирой. Было очень больно, но я сам был виноват. Друг дал советы по этой теме, но отнюдь не все я воспринял сразу, за что потом немало намучался. Но это уже другая история. На этом моя первая история, первая любовь и уже бывшая заканчиваются.

20

Автор публикации

не в сети 2 недели

Nico B

383
Комментарии: 36Публикации: 10Регистрация: 30-07-2018
Tagged

11 thoughts on “Рыжая первая любовь.

  1. Если признал ошибку, значит уже исправил ее на 80%, приятно, что сам все понял и написал как есть, а не сопли всякие

    16
  2. Автор очень интересно написал и правдиво, без лишних преукрашений, это достойно уважения

    16
  3. Парень, никогда так не поступай, нормальная баба в таких случаях всегда на ночь оставить, чтоб жив остался, а когда с бабой идешь по понятиям не будут наезжать, так не принято

    16
  4. У автора замечательное будущее — он умеет делать выводы!

    6

Добавить комментарий