Самый богатый результат любви

Самый богатый результат любви

Виртуальный роман

После очередного расставания я решила, что, пожалуй, с меня достаточно русских мужчин. Попытаю-ка я свою судьбу за границей. Но поскольку возможности поехать на курорт у меня не было, я решила зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств (благо, училась на инъязе — проблем с языком не будет).

Поначалу все было не ахти как. Общение не ладилось. Попадались только извращенцы. А потом я познакомилась с одним мужчиной, который был старше меня на 8 лет. Подумала, ничего страшного. Вроде бы, приятный. И на внешность, и на стиль общения.

Вот так я встретила (пока виртуально) Жана. Длинные письма с разговорами обо всем в мире (от любимых фильмов до лучших рецептов (а он, кстати, любил готовить и не раз говорил, что жалеет, что стал юристом, а не поваром)) и многочасовые улыбашки в Скайпе завершились тем, что мой интернет-возлюбленный предложил встретиться. Я, конечно, согласилась. Сначала я думала, что я к нему поеду. Но он предложил обратное. Сказал, что ему будет интересно посмотреть не только на меня, а и на страну. Я нашла в этом плюс: не нужно разбираться с документами, поднимать пятую точку и лишний раз наряжаться. Кроме того, так безопаснее. А мало ли что?

И вот я вся в ожидании встречи. Губки накрасила, каблучки одела, колье золотое нацепила. Грудь вперед — и пошла. Встречала я его в аэропорту. Когда уже должен был быть его рейс, он мне написал СМС, мол, извини, я солгал и приехал раньше. Теперь жду тебя в таком-то месте. Подумала, пронырливый, зараза, быстро так в городе сориентировался. Может, уже не впервые такую аферу проворачивает? Но все же решила встретиться с ним. Стало интересно. Да и надежда все еще теплилась.

Итак, еду я к месту встречи. Приезжаю, стоит-таки красавчик. Ну, не буду говорить, что он лучше, чем на фото и по камере. Честно говоря, хуже. Я как поближе рассмотрела, то увидела, что он еще старше. На лет 15 старше меня. По вебке думала, что так искаженно передает, но теперь-то точно вижу, что не ошиблась. Но толку скандалить? Пришла же уже.

А он был довольный. Улыбался, цветики мне подарил. Я немного растаяла. А потом он мне говорит, что рад был встречи, что я женщина шикарная, но общаться мы более не будем. Он приехал, чтобы дать мне это. И протянул конвертик. А я девушка любопытная, сразу взглянула, что там. А там 1000 долларов. Хотела поблагодарить, но он уже поспешно удалился.

Такая вот история. А что это было, я так и не знаю. Может, вы знаете?

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

DevaHistory

2
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 21-08-2019
Tagged

2 thoughts on “Самый богатый результат любви

  1. Одно из двух-или такой способ меценатства, когда симпатичных дам поддерживают))) Или просто немного ку-ку мужик)

    0

Добавить комментарий